منصة تسجيل البودكاست ريفرسايد جمعت للتو 35 مليون دولار أخرى

مثل كل podcaster الأخرى في الكون المعروف ، ذهب عرضي في منتصف عام 2012. لقد كان انتقالًا غريبًا لشخص أصر على إجراء كل مقابلة شخصيًا لمدة ست سنوات السابقة. كان هناك منحنى تعليمي وبعض الآلام المتزايدة - وكلها تعني في الغالب أن جودة الصوت امتصت حقًا للأشهر الستة الأولى أو نحو ذلك.

الآن بعد أن أعيد فتح الأمور وبدأ الفنانون في العودة إلى الجولة ، أنا '' تساءلت في كثير من الأحيان: هل سأعود إلى المقابلات الشخصية؟ بالتأكيد ، تفقد شيئًا عندما لا تجلس من موضوع مقابلة ، لكن عندما أفكر في كل الفرص الرائعة التي فاتني مطالبة المقابلات الشخصية ، أركل نفسي حقًا.

لقد كان هذا ، بالطبع ، نعمة لخدمات تسجيل البودكاست عبر الإنترنت مثل Zencaster و Riverside. هذا الأخير ، وهو مشارك جديد إلى حد ما (تأسس في عام 2019 - الحديث عن التوقيت المحظوظ) ، أعلن للتو عن سلسلة سمين بقيمة 35 مليون دولار B. كان جولة أو Oren Zeev وتميزت Lachy Groom و Alexis Ohanian سبعة سبعة ستة. إنه يصل إلى إجمالي تمويل المنصة إلى 47 مليون دولار. يقول Nadav Keyson في إصدار. و Microsoft. سيتم استخدام هذه الجولة لتوسيع الفريق - الذي ينتشر حاليًا بين تل أبيب ونيويورك وأمستردام - ويساعد في بناء المنصة.