من هي VCS الاستثمار الكبرى؟

David Teten
مساهم

شارك على Twitter

David Teten هو مؤسس شركة VC متعددة الاستخدامات ويكتب بشكل دوري في Teten.com و @Dteten.

المزيد من المشاركات من قبل هذا المساهم

كيفية العثور على وظيفة كشخص لشركة VC
ما هي 'الوظائف التي يتعين القيام بها' لمدير الاستثمار؟ < br>

كتب هذا المنشور الضيف بواسطة David Teten شريك Venture Hof Capital. يمكنك متابعته في Teten.com و @Dteten. هذا جزء من سلسلة مستمرة حول VC الاستثمارية القائمة على الإيرادات والتي ستضرب:

الاستثمار القائم على الإيرادات: خيار جديد للمؤسسين الذين يهتمون بالسيطرة على السيطرة على VCs القائمة على الإيرادات القائمة على الإيرادات ؟ br>

لذلك أنت مهتم بجمع رأس المال من مستثمر قائم على الإيرادات. ما هي VCs المريحة باستخدام هذا النهج؟

تظهر موجة جديدة من المستثمرين القائمة على الإيرادات (RBI). يوفر هذا الهيكل بعض فوائد حقوق الملكية التقليدية VC دون بعض سلبيات الأسهم VC. رأس المال.

(لمزيد من الخلفية راجع الاستثمار المصاحب للاستثمار القائم على الإيرادات: خيار جديد للمؤسسين الذين يهتمون بالتحكم المنشور على أزمة إضافية. المستثمرون الذين لديهم نسبة مئوية ثابتة من الإيرادات حتى ينصوا على تزويد المستثمر بعائد ثابت على رأس المال والذي يتفقون عليه مقدمًا.
بالإضافة إلى ذلك لاحظت بعض شركات الإقراض متعددة المنتجات على سبيل المثال Kapitus و United Capital Source والتي توفر RBI كواحدة من العديد من الخيارات الهيكلية للشركات التي تبحث عن رأس المال.

رأس المال البديل: أنت مؤهل إذا كان لديك 5 آلاف دولار+ mrr. لدينا برنامج خاص إذا كنت هي قبل البذور وتحتاج إلى تطوير المنتج. منذ عام 2017 تمكنا من التمويل القائم على الإيرادات بقيمة 3 ملايين دولار مما يساعد شركات التكنولوجيا التي تعاني من ضائقة مالية. في عام 2019 قمنا بالشراكة مع العديد من مقدمي الإقراض القائم على الإيرادات حيث أنشأوا سوقًا فعليًا.

BigFoot Capital: وفقًا لـ Brian Parks يوفر Bigfoot RBI وقروض الأجل وخطوط الائتمان لشركات SaaS بمبلغ 500 ألف دولار. يتم الحصول على Wheelhouse لدينا (أو الرسملة ذات الرسملة الخفيفة) SMB SaaS. نقدم قرارات ائتمانية سريعة القائمة على البيانات لهذه الأنواع من الشركات ونظهر للمؤسسين كيفية عمل الرياضيات/العائد على الاستثمار. نقوم حاليًا بتقييم حوالي 20 شركة شهريًا ونصدر أوراق مدة إلى 25 ٪ منها تلك التي تناسب معايير الاستثمار لدينا. نحن أيضًا متابعين بانتظام لشركات المحافظ الحالية.

معايير الاستثمار:

B2B SaaS أو الخدمات التي تدعم التكنولوجيا مع عقود مثبتة ومتكررة
arr بقيمة 500 ألف دولار+
ما لا يقل عن 12 شهرًا من تاريخ العميل بشكل عام أكثر من 20 عملاء من المؤسسات أو 200+ من عملاء SMB
ملف تعريف الحرق العقلاني ما يصل إلى 50 ٪ من الإيرادات في قرب مما يتراجع
احتياجات رأس المال تصل إلى 1.5 مليون دولار خلال الـ 12 شهرًا القادمة

الفوائد:

عروض ائتمانية غير مرنة ومرنة تناسب SMB أو Enterprise SaaS
أحجام التسهيلات من 2-5x MRR
سداد 12-36 شهرًا مع القدرة إلى الدفع المسبق بتكلفة مخفضة
بالنسبة إلى RBI فإن أغطية العائد من 1.2x-1.8x ومعدلات الأسهم النقدية من 3 إلى 10 ٪
تعادل متعددة متوفرة بمجرد تأسيس التاريخ