موت Knell لـ Spacs؟

لقد كان يومًا صعبًا لشركات الاستحواذ على الأغراض الخاصة ، أو SPACs ، التي سقطت بالفعل غير مفضلة بعد حوالي 18 شهرًا في الأضواء.
أولاً ، أعلنت السناتور إليزابيث وارن اليوم أنها تخطط لمشروع قانون التي تستهدف صناعة سباك. يسمى قانون المساءلة SPAC لعام 2022 ، وسوف يوسع مشروع القانون المسؤولية القانونية للأطراف المشاركة في معاملات SPAC ، والثغرات القريبة التي استغلها SPACs منذ فترة طويلة لإجراء توقعات مبالغ فيها ، وتغلق مستثمرون لفترة أطول حتى إذا لم يمر مشروع القانون أبدًا ، فإن SPACs تتطلع إلى بدء فصل جديد ، بالنظر إلى أن المجلس الأعلى للتعليم يختتم اليوم فترة تعليق عام مدته 60 يومًا على عدد من المبادئ التوجيهية المقترحة الخاصة بها لـ SPACs ، وتحديداً حول الإفصاحات وممارسات التسويق والثالث- الإشراف على الحزب.

كما لوحظ TechCrunch في عطلة نهاية الأسبوع ، نظر إلى العديد من SPACs للسيارات الكهربائية للتخبط ، إذا تمت الموافقة العملية الأكثر تقليدية للاكتتاب العام ، بما في ذلك الاحتفاظ بنوك مسؤولة مرتبطة بـ SPACs عن الأخطاء المتعلقة بالاندماج. (لحماية نفسها ، قال جولدمان ساكس بالفعل إنه لم يعد يعمل مع معظم SPACs ، حيث اتخذت العمل على الملأ والمنتجة مع إصدار SPAC جديد.)

لم يكن الأمر كما لو أن أي من المبادرة ستوقف Spacs فجأة في مساراتها. بدأوا في خسارة الزخم عندما حذرت المجلس الأعلى للتعليم في مارس 2021 من أن SPACs لم تكن تمثل بشكل صحيح لحوافز المستثمرين تسمى أوامر. في الواقع ، في حين تم إغلاق 247 Spacs في عام 2020 ، تم إغلاق غالبية SPACs في عام 2021 (613 منها مذهلة) في النصف الأول من العام ، قبل أن تجعل المجلس الأعلى للتعليم وضوحًا لدرجة أنها خططت لمزيد من المعلومات الجبهة التنظيمية.

الآن تحتاج الشركات الفارغة العديدة إلى إيجاد أهداف مناسبة في السوق تحولت إلى الهبوط ، والساعة تدق. بالنظر إلى أنه من المتوقع أن تندمج الشركات الفارغة عادةً مع شركة مستهدفة في غضون 24 شهرًا من المستثمرين الذين يمولون SPAC ، إذا لم تتمكن المئات من SPAC من إكمال عمليات الدمج مع الشركات المرشحة في النصف الأول من العام المقبل ، فسيكون لديهم إما للانتهاء (والتي يمكن أن تعني ملايين الدولارات المفقودة لرعاة SPAC) أو البحث عن موافقة المساهمين على الامتدادات.

إنه أسوأ مما يبدو. مع الوقت بين عندما يتم الإعلان عن صفقة عندما يكون لدى المجلس الأعلى للتعليم وقت لمراجعته يستغرق ما يصل إلى خمسة أشهر ، وفقًا لمؤسسة Spacinsister كريستي مارفن ، حتى SPACs التي تجبر الصفقة غدًا ، لم تتمكن من مساهميها التصويت عليها حتى تقرب نوفمبر.

في الواقع ، في حين أن المشرعين والمنظمين يبدو متأخراً للحزب ، لم يفت الأوان بعد لمشاهدة أعمال غير طبيعية لأن رعاة SPAC يفعلون كل ما في وسعهم لإكمال صفقاتهم.
< Br> بالفعل ، بدأ عدد من رعاة SPAC بالفعل في مطالبة المساهمين بمزيد من الوقت لإنجاز صفقة ، ويبدو أن بعضهم يأملون أن يتدفق المستثمرون مرة أخرى على السيارات المالية ذات مرة. قدم Magnum Opus ، SPAC الذي أعلنت في أغسطس الماضي عن خطط لاتخاذ Forbes Public ، امتدادات موعد نهائي هذا العام. كان من المفيد الحصول على موافقة المساهمين على تمديد مرة أخرى للحفاظ على الصفقة على قيد الحياة ؛ بدلاً من ذلك ، قامت شركة New York Times ، بتدفق Forbes اليوم على الصفقة. مجال خبرتهم.

تصفح التنقل الجوي هو مثال مثالي لكليهما. شركة طيران كهربائية وسفر جوية تبلغ من العمر 11 عامًا تقريبًا في لوس أنجلوس تعمل عبر نموذج عضوية ، أعلنت مؤخرًا أنها ستتعامل مع شركة SPAC Tuscan Holdings Corporation II.

بالنظر إلى ذلك كان توسكان طويلًا في الأسنان مع تقدم SPACs - لقد تم عام 2019 - كان عليه أن يطلب من المساهمين الموافقة على التمديد. بدلاً من ذلك ، استبدل العديد من المؤيدين أسهمهم ، مما قلل من حجم مجموعة رأس المال