ميزة Hinge الجديدة تجعل من السهل عليك أن تكون مقدمًا بشأن نوايا المواعدة الخاصة بك

hinge هو تقديم ميزة ملف تعريف نية المواعدة الجديدة المصممة لتشجيع المستخدمين على أن يكونوا مقدمًا بشأن توقعاتهم. مع إطلاق هذه الميزة الجديدة ، يمكن للمستخدمين تحديد هدف المواعدة ليتم عرضه في ملفهم الشخصي. يمكنك الاختيار من أحد الخيارات التالية: شريك الحياة ، على المدى الطويل ، على المدى الطويل ، مفتوح على المدى القصير ، على المدى القصير ، مفتوح على المدى الطويل ، على المدى القصير ، وأكتشف أهدافي التي يرجع تاريخها.

ستسمح الميزة الجديدة للمستخدمين أيضًا بإضافة المزيد من السياق حول خلفية المواعدة إلى ملفهم الشخصي عبر خيار جديد للنص المفتوح. يقول Hinge إن ميزة نوايا المواعدة الجديدة ستسمح للمستخدمين بالتركيز على الأشخاص المناسبين والتواصل مع أولئك الذين يشاركونهم نفس أهداف المواعدة.

مع أكثر من ثلث (34 ٪) من المستخدمين الذين وجدوا أنفسهم في أ 'حالة' من قبل ، لقد تبين أن هذه الميزة الجديدة تساعد Daters في تحديد من يتطابق مع 65 ٪ من مواعيد المفصلات واتفقوا على أنها ساعدت في قرارات المواعدة ، كما تلاحظ الشركة.

تأتي إضافة Hing أطلقت التطبيق عددًا من الميزات الجديدة على مدار العام الماضي والتي تم تصميمها لتسهيل للمستخدمين الاتصال بالآخرين.

المحادثات بين المباريات حول أولويات الرعاية الذاتية. مطالبات Hinge داخل التطبيق هي مبتدئين في المحادثة التي يجيب عليها المستخدمون كجزء من ملفاتهم الشخصية ويتم عرضها على المباريات المحتملة. تم تصميم المطالبات للسماح للمستخدمين بعرض شخصيتهم بدلاً من الحصول على سيرة ذاتية عامة. مع هذا الإطلاق الأخير ، يمكن للمستخدمين الآن اختيار ما يصل إلى ثلاثة مطالبات جديدة للرعاية الذاتية لإثارة محادثات حول الوعي بالصحة العقلية. وقت القصة ، دعنا نتحدث ونصبر أولاً. أصبحت ميزة Voice الخاصة بـ Hinge ، والتي تم طرحها في الخريف الماضي ، فيروسية على Tiktok حيث شارك المستخدمون تجاربهم مع هذه الميزة. تتيح المطالبات الصوتية للمستخدمين الإجابة على موجه من خلال تسجيل صوتي مدته 30 ثانية ، والذي يسمح بمشاركة بعض القصص المضحكة بطريقة أكثر شخصية. الرعاية الذاتية

تطلق المفصلات ميزة 'مطالبات صوتية' جديدة لمنح المستخدمين طريقة جديدة للتفاعل