ناشئة أتمتة العمل في الصين تربى Laiye 160 مليون دولار ، ويحصل على Mindsay France

يريد بدء التشغيل الصيني الطموح شريحة من سوق أتمتة العمل العالمي المزدهر. Laiye ، وهي شركة مقرها في بكين توفر منصة شاملة واحدة لأتمتة مهام المكاتب ذات الدرجات المتفاوتة من التعقيد ، حصلت فقط على 160 مليون دولار من جولة تمويل من السلسلة C للتوسع عالميًا.
ورأى الرئيس التنفيذي ، قيمة الذكاء الاصطناعي في السنوات التي عمل فيها في قسم المتحدثين الذكيين في Baidu بعد بيعه في فيلم Discovery إلى عملاق محرك البحث الصيني. في ذلك الوقت ، أدرك أيضًا أن الصناعات التقليدية كانت محرومة جيدًا مقارنة بالاهتمام بأن منصات الإنترنت مثل مقاطع الفيديو القصيرة وتطبيقات الأخبار المستلمة من رواد الأعمال من الذكاء الاصطناعي. لملء الفجوة ، بدأ Laiye في عام 2015.

تم تمويل Laiye's Series C في ثلاث شرائح ، حيث أغلقت آخرها مؤخراً عند 70 مليون دولار ، وهي جولة مبالغ فيها بقيادة شركة أسهم خاصة صينية هيبو ماغنوليا . ومن بين المستثمرين الآخرين مجموعة VMS من هونغ كونغ وشركة الأسهم الخاصة الصينية Youshan Capital ، بالإضافة إلى مستثمرين قائمتين Lightspeed China و Lightspeed Venture Partners. وقال وانغ إن الجدول سيجلب الموارد اللازمة لعرض عام أولي محتمل في المدينة. لا تملك الشركة جدولًا زمنيًا للاكتتاب العام حتى الآن ، لكنها ستعقد مناقشات مبكرة مع بورصة هونغ كونغ في الأشهر المقبلة. -مزود خدمة chatbot القائم على مبلغ Mindsay للحصول على مبلغ غير معلوم ونوع المعاملة. وقال وانغ: إن الاثنين التقىان من خلال مستثمر ثيستارتوب كاثي ابتكار ، وسيتم تمهيد الطريق إلى دخول لايي إلى سوق أوروبا. علاوة على فريق Mindsay 30-سكان. وألاحظ وانغ ، الذي حاصل على درجة الدكتوراه في التعلم الآلي من برينستون ، أن الكثير من أفضل مواهب المطورين في الصين أصبحت باهظة الثمن مثل نظرائهم في الدول الغربية ، كما لاحظ وانغ ، الذي حاصل على درجة الدكتوراه في التعلم الآلي من برينستون. وقال المؤسس إن Laiye اختارت باريس كنقطة انطلاق لدخول بقية أوروبا جزئيًا لأن Mindsay موجود ، لكن فرنسا نفسها هي أيضًا مصدر كبير للموهبة العلمية والهندسية. والتي تشمل الذكاء الاصطناعي المحادثة وأتمتة العمليات الآلية (RPA) ، وهي تقنية تحاكي الإجراءات البشرية المتكررة التي تتفاعل مع الواجهات الرقمية ، مثل معالجة مطالبة التأمين ، والتي شاعتها UIPATH ومقرها نيويورك.

على الرغم من أن برنامج RPA لديه القدرة على التكيف العالمي ، إلا أن نجاح تحجيم الذكاء الاصطناعى المحادثة يعتمد بشكل كبير على معالجة اللغة وجمع البيانات ، وهذا هو السبب في أن توسيع نطاق RPA عبر مناطق مختلفة لا يمكن أن يحدث بين عشية وضحاها. إن الحصول على Mindsay بشكل طبيعي يسمح Laiye بالقفز لتحديات تطوير خوارزميات التدريب على لغة جديدة. شهد وانغ أيضًا محاذاة ثقافية قوية بين عمله والشركات الناشئة الفرنسية بقيادة فريق من المؤسسين الشباب.

الرئيس التنفيذي لشركة Laiye Guanchun Wang. اعتمادات الصورة: Laiye

Laiye لديها أهداف عدوانية للتوسع العالمي. في الوقت الحالي ، تولد الشركة حوالي 20 ٪ فقط من إيراداتها خارج الصين ، حيث يمتد العملاء في أوروبا والأمريكتين وجنوب شرق آسيا. ويهدف إلى رفع هذه النسبة إلى 50 ٪ بحلول عام 2025 ، وفي هذه المرحلة تتوقع تشغيل العديد من مراكز تطوير التكنولوجيا في مختلف القارات. 20 في المائة من موظفيها خارج الصين في الوقت الحالي ، لكنها تتوقع أن تصل نسبة بنسبة 50 ٪ في غضون بضع سنوات. مجموعة من المديرين التنفيذيين الدوليين C-Suite. على سبيل المثال ، كان رونين لامدان ، الرئيس التنفيذي لشركة International Markets ، مديرًا سابقًا للمبيعات في Microsoft وقيادة Workfusion في شركة Asia.