ناشئة رعاية الطفل ويني تطلق سوق العمل لمساعدة مقدمي الرعاية في العثور على مناصب دفع أفضل

Winnie ، بدء التشغيل الذي يساعد العائلات في العثور على رعاية الطفل ، تعالج الآن الجانب الآخر من المعادلة - مما يساعد مقدمي الرعاية في العثور على وظائف تدفع أجرًا عادلًا. أعلنت اليوم ويني أنها تطلق سوق عمل جديد لرعاية الطفل من شأنها أن تسهل على مقدمي خدمات رعاية الأطفال توظيف الموظفين.

تشير الشركة نصف مليون عائلة دون رعاية الطفل. ويرجع ذلك جزئيًا إلى أن رعاية الأطفال يدفعون القليل جدًا ، حيث يبلغ متوسط ​​الراتب الوطني 11.25 دولارًا فقط. وفقًا لمركز التقدم الأمريكي ، فإن نصف عمال رعاية الأطفال مؤهلون للحصول على بعض أشكال المساعدة العامة وحوالي تقرير ثالث من انعدام الأمن الغذائي ، على الرغم من أن رعاية الأطفال هي واحدة من أهم الخدمات للعائلات.

Winnie's سيعرض سوق العمل أفضل وظائف رعاية الطفل المحلية ، بهدف رفع شريط الوظائف في هذه الصناعة. يشمل المستخدمون مقدمي خدمات رعاية الأطفال ومقدمي الخدمات في المراكز المحلية الأخرى وأولياء الأمور الذين يرغبون في العمل في مركز الرعاية النهاري لأطفالهم لقضاء بعض الوقت معهم والحصول على خصومات دراسية.
قال مؤسس ويني سارة موسكوبف ، إن الصناعة ، بدلاً من ترك هذا المجال بالكامل. نعتقد أيضًا أنه من خلال بناء سوق حيث يمكن للمعلمين الأوائل مقارنة المناصب يعني أنه سيكون هناك الآن بعض المنافسة بين أرباب العمل الذي سيؤدي إلى ارتفاع الأجور وفوائد أفضل.

لدى ويني خطة جديدة للمساعدة CARE CARENT CENTERS CENTERS

تشمل الخدمات الأخرى لـ Winnie Winnie Pro ، وهي خدمة اشتراك تساعد مراكز رعاية الأطفال على توسيع نطاقها وتحقيق المزيد من الأرباح.
مقدمي الخدمات المحترفين. وقال Mauskopf إن فريق ويني يستعرض أيضًا كل وظيفة تم نشرها على المنصة. قبل الانضمام إلى السوق ، يحتاج مقدمو رعاية الأطفال إلى إظهار أنهم مرخصون.

سيؤدي سوق الوظائف إلى تحقيق الدخل بنفس الطريقة التي يقوم بها بقية ويني ، من خلال الاشتراك في برامج الرعاية النهارية ومرحلة ما قبل المدرسة. وقال Mauskopf إن أي مزود يمكنه المطالبة بصفحة على ويني واستخدام بعض الجوانب مجانًا ، لكنهم بحاجة إلى دفع رسوم شهرية للحصول على فوائد ويني الكاملة.