نحن نتحدث kubernetes في Sessions TC: Enterprise مع Aparna Sinha من Google و VMware’s Craig McLuckie

على مدار السنوات الخمس الماضية نمت Kubernetes من مشروع داخل Google إلى قوة مفتوحة المصدر مع نظام بيئي من المنتجات والخدمات وجذب مليارات الدولارات من الاستثمار في المشروع. في الواقع لقد رأينا بالفعل بعض المخارج الناجحة بما في ذلك واحدة من أحد أعضاء الفريق. . بالنسبة للمبتدئين لدينا Aparna Sinha مدير إدارة المنتجات لـ Kubernetes ومنتج Anthos الذي تم الإعلان عنه حديثًا. كانت سينها مسؤولة عن العديد من إصدارات Kubernetes المبكرة وعملت في فريق Kubernetes في Google منذ عام 2016. قبل انضمامها إلى Google كانت لديها 15 عامًا من خبرة في إعدادات برامج المؤسسات. . إنه أحد المطورين الأصليين لـ Kubernetes في Google. وتابع ليجد شركة Kubernetes الخاصة به Heptio مع Joe Beda شب Google Kubernetes آخر. لقد باعوا الشركة إلى VMware العام الماضي مقابل 505 مليون دولار بعد جمع 33.5 مليون دولار وفقًا لبيانات CrunchBase. هو وكيف أصبح ينمو بهذه السرعة. سوف ينضم إليهم اثنان آخران من النجوم في Kubernetes. سيكون لدينا المزيد عنها في منشور آخر قريبًا.

Kubernetes هو محرك تزامن للحاويات. بدلاً من تطوير تطبيقات متجانسة كبيرة تجلس على الأجهزة الافتراضية تدير الحاويات جزءًا صغيرًا من التطبيق. نظرًا لأن المكونات تصبح أصغر فإنها تتطلب طبقة تزامن لتسليم الحاويات عند الحاجة وجعلها تختفي عندما لا تكون مطلوبة لفترة أطول. يعمل Kubernetes كزعيم للأوركسترا.

كقواعد Kubernetes وتزويد الحاويات والأخلاقيات السحابية الأصلية التي تشملها فقد ساعد في دفع تحول المؤسسة إلى السحابة بشكل عام. إذا تمكنت من كتابة التعليمات البرمجية الخاصة بك مرة واحدة واستخدامها في السحابة أو في PREM فهذا يعني أنه لا يتعين عليك إدارة التطبيقات باستخدام مجموعات أدوات مختلفة وكان لها جاذبية واسعة للمؤسسات التي تتحول إلى السحابة.

جلسات TC: Enterprise (5 سبتمبر في مركز Yerba Buena في سان فرانسيسكو) ستواجه التحديات الكبيرة ووعد في مواجهة شركات المؤسسات اليوم. سيقوم محرري TechCrunch بإحضار مؤسسي وقادة المسرح من الشركات الراسخة والناشئة لمعالجة الأسئلة المتزايدة مثل الثورة الموعودة من التعلم الآلي و AI وأتمتة التسويق الذكية وحتمية السحابة بالإضافة إلى الروافد الخارجية للتكنولوجيا مثل الحوسبة الكمومية والكتل. تبلغ تذاكر الطلاب 75 دولارًا فقط.

تذاكر الطلاب هي فقط 75 دولارًا - احصل عليها هنا.

لدينا عدد محدود من حزم التجريبية بدء التشغيل المتاحة مقابل 2000 دولار والتي تتضمن أربع تذاكر لحضور الحدث.

لكل تذكرة تم شراؤها لجلسات TC: Enterprise سيتم تسجيلك أيضًا للحصول على معرض مجاني فقط إلى TechCrunch Disrupt SF في 2-4 أكتوبر.