نريد طوابق الملعب الخاصة بك لتجزئة سطح السفينة!

على TC+، لقد أطلقت للتو سلسلة جديدة تسمى Pitch Deck Teardowns! ربما يكون القراء الأذكيون قد اكتشفوا بالفعل ما يدور حوله: يمكنك تقديم سطح السفينة ونشاركه مع قرائنا ، مع تسليط الضوء على الأشياء الرائعة ، وتقديم اقتراحات للتحسينات والاحتفال بالأشياء المرح والمبتكرة والمدهشة التي نجدها. < Br>
أنا مهتم بشكل خاص بالطوابق التي تفي بهذه المعايير:

نجحت جمع التبرعات: هذا معقول. إذا كنت لا تزال هناك تجمع الأموال ، فنحن لا نعرف ما إذا كان سطح السفينة يعمل ، ويصعب استخدامه كمثال. القدرة على الارتباط بمقال نشرناه ، قائلين ، كانت هذه هي الزيادة ؛ إليكم كيف فعلوا ذلك.
خلال العام الماضي أو نحو ذلك: جزء من المشكلة بالنسبة للمؤسسين هو أن الكثير من طوابق العينة هناك 10 إلى 15 عامًا. هذا رائع وكل شيء ، لكن هناك الكثير من التحولات في أراضي بدء التشغيل في غضون عام ، لا تهتم بعقد من الزمان.
أقل قدر ممكن من التنقيح: نحن نقدر أن معظم طوابق الملعب لها بيانات خاصة أو حساسة تجاريًا فيها. نرحب بكم في التعديل أو التحرير ، لكننا نشجعك على القيام بذلك بطريقة تحافظ على النكهة الكلية للسطح. يمكنك ، على سبيل المثال ، حذف محور بيانات ولكن ترك بقية الرسم البياني سليما ، أو استبدالنا نأمل أن نستأجر Mark Zuckerberg كـ CTO معنا مع توظيف XXX كـ CTO.

هدفنا هو بناء قاعدة بيانات من طوابق النماذج التي يمكن لمؤسسي بدء التشغيل مراجعة والتعلم من.

حول موضوع التحديثات ؛ لقد استعرضنا مؤخرًا سطحًا جاء مع الملاحظات التالية ؛ إنه مثال مثالي على كيفية حماية بعض البيانات الحساسة ، مع الاستمرار في إعطاء قراء TechCrunch سياقًا كافيًا ليكونوا قادرين على فهم ما كان سيحدث في هذه الشرائح. قامت الشركة ببساطة بإزالة محتويات الشريحة وأضفت كلمة 'redacted'.

الشريحة 13 - مستخدمين نشطين شهريين (رسم بياني للمستخدمين مع مرور الوقت) / الشريحة 14 - مستخدمي بيتا من (شعارات الشركات ' ) ، الشريحة 15 - شركاء المحتوى (شعارات شركات Dev Tools) / الشريحة 18 - اسأل (عدد الأشهر المدرج ، الهدف لعدد المستخدمين النشطين والأسئلة التي يتم لعبها ، هدف عدد شركاء المحتوى)

آخر (حتى أفضل) الخيار ، إن أمكن ، هو حذف محور الرسم البياني ، ولكن الحفاظ على الرسم البياني نفسه سليما.

هذه طريقة رائعة للحفاظ على استمرارية سطح السفينة ، مع حماية أكثر حساسية البيانات التجارية: حافظ على الشريحة ، حذف المحتوى.

خيار آخر (أفضل) ، إن أمكن ، هو حذف محور الرسم البياني ، ولكن الحفاظ البيانات الحساسة ، وترك أكبر قدر ممكن من الشريحة سليمة.

يمكنك إرسال سطح السفينة الخاص بك للمراجعة هنا.
من أنت بحق الجحيم لمراجعة سطح الملعب الخاص بي؟ CH مثالية من قبل لك حقا. سمحوا لي أن أكتب كتابًا عن هذه الأشياء ، وهذا يعني أنني أعرف ما أتحدث عنه. حق؟ حقا؟! اعتمادات الصورة: apress

أنا سعيد بشكل معتدل لأنك طلبت. لقد كنت صحفيًا ورواة القصص طوال حياتي. لقد أسست عددًا من الشركات الناشئة وتجاوزت اثنين من المسرعين ، لتحقيق نجاح متفاوت. قضيت بضع سنوات كمدير للمحفظة في شركة مشاريع ، حيث ساعدت (من بين أشياء أخرى) مجموعة من الشركات من خلال سرد القصص وجمع التبرعات والبروفات.

خلال كل هذا ، أنا ، أنا انتهى الأمر بالقيام بالكثير من مراجعات الملعب وتدريب الملعب. عندما لا أكتب لـ TechCrunch ، أنا مونلايت كمدرب ملعب ورواية القصص. بين كل هذه الأشياء ، لقد ساعدت عشرات الشركات الناشئة في العثور على قصصهم ومراقبة عظيمة - الغالبية العظمى منها كانت ناجحة في تربية رأس المال.

أوه ، وكتبت كتابًا عن كيفية إنشاء أ درجة كبيرة. يطلق عليه Pitch Perfect وهو متوفر في المكتبات الجيدة والكثير من العلامات الرهيبة أيضًا. جنبا إلى جنب مع الكتاب ، قمت بإنشاء قالب الملعب لشركة خيالية تسمى beersub.com-وهو يتضمن الكثير من الملاحظات المتعمقة وأعطي