• المدونة
  • أخبار تقنية
  • >

نضيف الشركة مخرجًا ، يتخلى عن صفقة تسمية بقيمة 5.9 مليون دولار مع الرئيس التنفيذي لها ، لا يزال كابوس الحوكمة

تقول الشركة التي كانت تُعرف سابقًا باسم WeWork في تعديل على S-1 الذي أطلقت عشرات العناوين الرئيسية إنها أضافت مديرًا جديدًا إلى مجلس إدارتها ويفغض .

عضو مجلس الإدارة الجديد هو فرانسيس فري أستاذ إدارة التكنولوجيا والعمليات في كلية هارفارد للأعمال ومستشار للشركة منذ مارس 2019. الفريق التنفيذي والإداري في Uber Technologies في أعقاب سلسلة من Fiascos التي أسقطت في النهاية الرئيس التنفيذي للشركة Travis Kalanick. br>

تصبح Frei أول امرأة في مجلس إدارة شركة We - وهي تقوم بإصلاح الرقابة التي تلقت الشركة انتقادات لها عندما تقدمت لأول مرة بطلبها العام الأولي. ضغطت مجموعات الدعوة للمساهمين على مزيد من التنوع في مجالس الشركات كوسيلة لتحسين أداء الشركة وتقديم نطاق أوسع من التوجيهات الاستراتيجية. المجلس الذي سيزيد من جنس الشركة والتنوع العرقي. The We Brand وكان مملوكًا للرئيس التنفيذي لشركة WE آدم نيومان. وقالت الشركة في بيان. وأضاف أيضًا مديرًا مستقلًا جديدًا إلى مجلس الإدارة الذي كان مستشارًا مدفوعًا للشركة لعدة أشهر قبل الانضمام إلى مجلس الإدارة. اتفاقيات الأسهم والقروض. .