هبطت شركة Cardiac Care هذه فقط 20 مليون دولار لخدمات إعادة التأهيل الافتراضية

التحليلات المتحركة (MOVN) ، برنامج التدخل الافتراضي في المنزل للمرضى القلبي المعرضين للخطر ، يدعي أنه برنامج إعادة تأهيل القلب الأكثر صحة سريريًا في السوق. على الرغم من وجود برامج أخرى قائمة على الإنترنت ، فإن البعض الآخر إما يعالج الأسواق الدولية الأخرى ، مثل Heart2Heart ، أو العمل فقط مع شركاء التأمين الحاليين للغاية ، مثل Henry Ford Health. التقى المؤسس المشارك الثالث ، Ade Adesanya ، في جامعة جنوب كاليفورنيا. لقد هاجر الثلاثي إلى الولايات المتحدة على أمل أن تصبح مهندسين ، ولكن بعد فترة وجيزة ، تحول هدفهم إلى اتباع نهج يعتمد على البيانات في صنع الرعاية الصحية.

نقل مؤسسي التحليلات خارج مكتبهم . من اليسار إلى اليمين: جو فيلانويفا ، أدي أديسانيا ، هارش فيثانجام ، شو تشياو. اعتمادات الصورة: أندرو منديز

تتطلع الشركة المستندة إلى إيرفين إلى توفير النوبة القلبية ومرضى القلب بديلاً في المنزل لرعاية الدعم الموجهة على مدار 12 أسبوعًا.

جزء كبير من البرنامج هو ... نحن نقدم التعاطف مع هؤلاء المرضى حولهم 'مهلا ، نعلم أن هذا حدث رئيسي حدث لك ، هذا ليس نهاية عالمك وهناك الكثير من الأشياء التي يمكنك القيام بها إذا اتبعت قال أديسانيا: ' مراقبة وتتبع تقدمهم طوال الدورة. الدول مع حوالي 4000 مريض. إذا اختار مريض القلب للرعاية المنزلية ، يتم إحالته بعد ذلك إلى فريق MOVN.

على الصعيد الوطني ، فإن أمراض القلب هي السبب الرئيسي للوفاة في البلاد ، والتي تمثل حوالي 25 ٪ من الوفيات. أقل من 20 ٪ من مرضى إعادة التأهيل القلبي المؤهلين يسجلون في البرنامج. كلية أمراض القلب.

وفقًا للأرقام المقدمة لـ TechCrunch ، تدعي الشركة أنها شهدت زيادة في معدلات الالتحاق وإنجاز البرنامج عبر بعض شركائها. في Kaiser ، على سبيل المثال ، تظهر الأرقام أن معدلات الإنجاز السابقة كانت بنسبة 14 ٪ وأصبحت الآن 88 ٪. يتم عرض أرقام مماثلة في شركاء آخرين. كما تعلمون ، في الأساس ، من حيث العمل والرعاية الصحية ، والابتكار ، يمكننا أن نجعله أكثر شمولاً قليلاً أيضًا.

رفضت الشركة تحديد تكلفة برنامجها ولكن ادعى تقديم بديل أرخص عن الجلسات الشخصية التقليدية. يبلغ متوسط ​​تكلفة الجلسة الشخصية حوالي 240 دولارًا ، وفقًا لدراسة نشرت في المكتبة الوطنية للطب. نقل مكتب التحليلات. اعتمادات الصورة: أندرو منديز

تمكنت Movn من إقناع المستثمرين لأنهم حصلوا على 20 مليون دولار في جولة تمويل من السلسلة A بقيادة Wellington Access Ventures و See Ventures ، بمشاركة من Philips Ventures. وفقًا للشركة ، يأتي الاستثمار في شكل كل حقوق ملكية - على الرغم من أنهم رفضوا المشاركة في التقييم.

في المجموع ، جمعت الشركة 30 مليون دولار وستستخدم الأموال الجديدة لتوسيع تغطيتها في جميع الولايات الخمسين ، توظيف الموظفين والبدء في تنفيذ البرمجة ثنائية اللغة لخدمة المجتمعات المهمشة بشكل أفضل.