هبوط Heyday 6 ملايين دولار لبناء قاعدة معرفة من الخدمات التي تستخدمها بالفعل

هل تقضي وقتًا طويلاً في محاولة - وفشل - في إعادة اكتشاف المقالات التي قرأتها جزئيًا؟ كان هذا المراسل هناك ، ويبدو أنني لست الوحيد. وفقًا لدراسة 2021 Carnegie Mellon حول استخدام علامات التبويب المتصفح ، اعترف العديد من المشاركين بالشعور بالإرهاق من كمية علامات التبويب التي ظلوا مفتوحين ولكنهم مجبرون على عدم إغلاقهم من الخوف من فقدان المعلومات القيمة.

samiur الرحمن على دراية بالشعور-لدرجة أنه شارك في إنشاء منتج ، ذروة ، لتخفيفه. تم إطلاقه في عام 2021 ، تم تصميم Heyday لحفظ صفحات الويب تلقائيًا وسحب المحتوى من التطبيقات السحابية ، وإعادة تشغيل المحتوى إلى جانب نتائج محرك البحث وتنسيقه في قاعدة للمعرفة.

يشمل المستثمرون Spark Capital مليون بذرة جولة في الشركة التي أغلقت اليوم. شاركت شركة Backy McCormick's Not Poring Syndicate ، و Ride Ventures ، و Spacecadet Ventures ، والعديد من المستثمرين الملاك. أخبرت رحمان أن سام قد أغلقت منتجًا في مجال إدارة المعرفة الذي فشل في الحصول على الجر. كان الرحمن في السابق مهندس برمجيات في Amazon ، في حين شارك DeBrule في تأسيس شركات ناشئة ، Ventfull و Tempo ، قبل الانضمام إلى Heyday. في عملية بناء المنتج ، التقينا بمجموعة من المتبنين الأوائل الذين شعروا بأنهم محرومين من أدوات إدارة المعرفة الشعبية التي تتطلب مدخلات يدوية ثابتة. ما زلنا متحمسين لمساعدة الأشخاص على التعامل مع المعلومات الزائدة ، لذلك قررنا استخدام خبرتنا في التعلم الآلي لبناء منتج يعتمد بشكل كبير على الأتمتة لتحرير الأشخاص من المهام المتكررة واستخدام معلوماتهم بشكل أكثر فعالية.

تجربة مستخدم Heyday ، كما يظهر من لوحة معلومات الويب الخاصة بـ Heyday. اعتمادات الصورة: ائتلاف

ائتلار ، الذي يأتي عميله في شكل امتداد متصفح (للكروم ، Firefox ، الشجاع ، الحافة و Vivaldi) وتطبيقات لسطح المكتب أو iOS ، يمكنها سحب الملفات والروابط وتاريخ المتصفح والمحادثات من منصات بما في ذلك مستندات Google و Dropbox و Slack و Twitter. أثناء الإعداد ، يشير المستخدمون إلى مواضيع ذات أهمية لهم ، وتوصيل حساباتهم والاشتراك اختياريًا للحصول على بريد إلكتروني يومي في الفلاش باك الذي يبحث عن مواضيع بحثية مؤخرًا. يمكن إجراء عمليات البحث في المحرك العام المفضل للمستخدم (مثل Google أو Bing) أو من واجهة بحث Heyday ، والتي تتعرف على مطالبات لأشياء مثل أحداث التقويم وأنواع الملفات وحتى الوصفات وملفات تعريف Twitter.

تشغيل النظام هو نموذج منظمة العفو الدولية المدربين على أكثر من 15 جيجابايت من النص الإنجليزي المكسور من الويب ، والذي يؤدي تسجيل التشابه لكل بحث لمطابقة المحتوى استنادًا إلى تشابهه الدلالي. بالنسبة لكل قطعة من المحتوى (مثل صفحة الويب أو المستند) ، يتنبأ مشاهدات المستخدم ، ونموذج آخر-تم ضبطه بشكل جيد على مجموعة المقالات والعلامات الخاصة بـ Heyday-الموضوعات ذات الصلة التي يمكن اقتراحها لهذا المستخدم. تصنف النماذج الإضافية المحتوى حسب الموضوعات التي اتبعها المستخدم بالفعل وإنشاء ملخصات للمحتوى. وقال الرحمن إن قاعدة المعرفة الخاصة بهم تلقائيًا. إن التحدي المتمثل في بناء المؤسسين في مجال إدارة المعرفة والإنتاجية هو أن المتبنين الأوائل الذين هم متحمسون للغاية لتجربة أدوات جديدة من غير المرجح أن يمثلوا أكبر عدد من الأشخاص الذين ما زالوا افتراضيين على مستندات Google وملاحظات Apple. نرى منتجات جديدة تأتي على طول الكثير من الاهتمام الأولي من الأشخاص المتحمسين للإنتاجية ، ولكنهم يفشلون في الاختراق إلى اعتماد الجماعي. من خلال بناء منتج يحسن لسهولة الاستخدام على العمق والمرونة ، فإن المؤسسين مثلنا لديهم الفرصة للفوز في السوق. فترة وجيزة ، لكن يمكنني أن أقول بثقة أنه كان مفيدًا في الغوص مرة أخرى إلى Forgonte