هذا الأسبوع في Podcasts TechCrunch: The New TC Pod ، سلسلة رد الفعل ، الموجود ، Equity و TechCrunch Live Podcast

TechCrunch هو أكثر من مجرد موقع مع الكلمات. نحن أيضًا نبني مستقرًا متزايدًا من البودكاست الذي يركز على أكثر المواضيع أهمية المتعلقة بعوالم بدء التشغيل والعالمية الاستثمارية. لمساعدتك في العثور على العرض الصحيح لاهتماماتك ، قمنا بتجميع ناتجنا الصوتي من الأسبوع.

المضمنة أدناه هو الأحدث من سلسلة رد الفعل ، بودكاستنا الجديدة والرائعة التي تركز على التشفير التي تستضيفها Lucas و Anita . ستجد أيضًا العثور على عمل طويل من العمل بعمق في الملحمة الحقيقية لتشكيل الشركة من الأردن وداريل. هناك نسخة صوتية فقط من TechCrunch Live استضافتها Matt والتي تتميز مؤسسي ومستثمرين يناقشون طوابق الملعب الناجحة. أخيرًا ، هناك Equity ، ركزت شركة TechCrunch الطويلة المدى ، الحائزة على Webby-Award على رأس المال الاستثماري وأحدث أخبار بدء التشغيل ، التي استضافتها Natasha و Mary Ann و Alex.

وإذا كنت أكثر مكتوبة الكلمة المنطوقة ، حسناً ، لدينا رسائل إخبارية حول الموضوعات المذكورة أعلاه أيضًا.
podcast TechCrunch

الحلقة 1: مراسلو TechCrunch Taylor Hatmaker و Kirsten Korosec ينضمون إلى مضيف Darrell Etherington

مرحبًا إلى الحلقة الأولى من Podcast TechCrunch! كل أسبوع ، سوف يغطس بودكاست TC الجديد في أكبر القصص في التكنولوجيا ، كما يرويها الكتاب الذين صاغوهم. لقد قمنا بالتطور والتكرار على المفهوم لعدة أشهر الآن ، لذلك نحن سعداء أن نكون في النهاية قادرين على تقديم أول حلقة كاملة على الإطلاق ، والتي يمكنك الحصول عليها من خلال الاشتراك هنا في Apple Podcast أو Spotify.

عرضنا الأول على الإطلاق أمر نموذجي لـ TechCrunch ، حيث تم تسجيله في الغالب على الطريق في أحد أحداثنا السنوية الرائعة - TechCrunch Mobility 2022! إذا كان هناك شيء واحد هو TC رائع في ذلك ، فهو يتدحرج مع اللكمات والارتجال أثناء الطيران ، وفعلنا ذلك من خلال الموقع والتسجيل عن بعد ، مما يجلب لك أبرز ما من أخبار الأسبوع إلى جانب المقابلات المتعمقة مع TC Own Kirsten Korosec و Taylor Hatmaker.

تأكد من الاشتراك ، وتركنا مراجعة 5 نجوم مع ملاحظاتك. سنقوم بتوصيل TechCrunch Podcast Weekly ، مع مقابلات جديدة من الكتاب الأقرب إلى أكبر قصص الأسبوع ، بالإضافة إلى جولة لما تحتاج إلى معرفته لما حدث في عالم التكنولوجيا الواسع.

تفاعل سلسلة

الحلقة 6: Web3 Guru من Lightspeed على الشركات الناشئة للتشفير الاستهلاك من انهيار السوق الأوسع وكيف تسير الحياة لعمالقة التشفير في الأسواق العامة. نتحدث عن الرئيس التنفيذي لشركة FTX الملياردير البالغ من العمر 30 عامًا وشراء جزء كبير من Robinhood ، والذي يضخ الغاز على التشفير حتى مع تبريد السوق. نناقش أيضًا المتاعب في Coinbase واستمرار تداعياتها من انهيار Terra.

في مقابلتهم هذا الأسبوع ، الدردشة لوكاس وأنيتا مع مرسيدس بنت. Bent هي رأس مال مغامر في Lightspeed Venture Partners حيث تضع الرهانات على المنتجات الاستهلاكية في Cryptoland. قبل الانضمام إلى Lightspeed ، قضى Bent بعض الوقت في عالم الواقع الافتراضي ، لذلك اخترنا دماغها حيث يناسب التشفير في هذا المستقبل الوطني الذي يطالب الجميع به. /techcrunch.com/newsletters

وجدت

الحلقة 57: Justin Intal ، الأعلاف

انضم Justin Intal من Frage إلى Crew Live. يتحدث عن مدى حفزه النضالات العميقة في حياتها الشخصية على خلق وسيلة للبقالة عبر الإنترنت لقبول EBT و SNAP. وتحدث أيضًا عن أهمية الضعف والشفافية كرئيس تنفيذي. كل فشل هو التعلم ، لذلك فهو لا يدور حول إخفاء شركاته أو أفكاره الفاشلة السابقة - في الواقع كان قد كتبها على LinkedIn.
من وجدت.

تواصل معنا: