هذا الوكيل الذي يبدو وكأنه من باريس ، تكساس؟ جرب باريس ، فرنسا

ترتبط حياتنا اليومية بشبكة عولمة أكثر من أي وقت مضى. يتم الحصول على المنتجات وشحنها من بعيد. يمكن أن يكون السفر إلى مكان على بعد 3000 ميل أسهل من تجاوز مدينة كبيرة في حركة المرور ؛ وتنشر المعلومات على أي شخص والجميع عند الصنبور. ولكن مع لهجات مختلفة يمكن أن تفهم بعضها البعض بشكل أفضل ، من خلال تصفية الأصوات المعلنة وتحويل تلك لهجات في الوقت الحقيقي إلى أخرى. اليوم ، تعلن الشركة الناشئة عن 32 مليون دولار من التمويل على أعقاب الزخم القوي لأدواتها حيث تخرج من التخفي وتطلق على نطاق أوسع.
Google Ventures) ، Backer Strategic Assurant Ventures ومستثمر الملاك Gokul Rajaram. كما يشارك مؤيدون سابقين من رأس المال البشري المستدير ، والجنرال المحفز ، وهادئ كابيتال ، و DN Capital في هذه السلسلة A. إلى جانب الاستثمار ، كما تعلن Sanas عن شراكة استراتيجية مع Alorica ، واحدة من أكبر BPOs في العالم ، والتي يتم طرح التكنولوجيا إلى 100000 موظف و 250 من عملاء المؤسسة على مستوى العالم. تعد هذه السلسلة A واحدة من أكبرها لبدء تشغيل AI Voice ، ومن ما نفهمه ، فإنه يأتي بعد أن رفض Sanas عرضًا للاستحواذ من Big Tech. (إذا لم تتمكن من شراء 'em ، استثمر في' em!)

كما قد تكون قد تسببت في قائمة المستثمرين ، يتم نشر تكنولوجيا Sanas بالفعل في مراكز الاتصال. على وجه التحديد ، تم العثور على الكثير من الجر مع مقدمي خدمات العملاء بعيدا ، والتي أصبحت بؤرة من سوء المعاملة ضد الوكلاء الذين قد يتحدثون نفس اللغة كعميل ، ولكن معلقة بشدة.

بالإضافة إلى عملاق التأمين Assurant و BPO Leviathan Alorica ، يشمل العملاء الآخرون شركة وكالة التجميع الكبيرة ERC وصناعة السفر BPO IGT. في تعليق حزين على حالة عالمنا ، قال الرئيس التنفيذي لشركة Sanas والمؤسس المشارك Maxim Serebryakov لاستخدام التمويل على حد سواء لمواصلة توسيع نطاق أعمالها في هذا العمودي والبدء في تشكيل حالات الاستخدام الأخرى في المؤسسة-على سبيل المثال ، كمكالمات مكونة من مكالمات الفيديو أو للخدمات التفاعلية القائمة على الصوت لمساعدة الآلات (و الأنظمة المستندة إلى ML) فهم مجموعة واسعة من لهجات.

شاركت Serebryakov في البداية في تأسيس الشركة مع شون تشانغ وأندريس بيريز سودري ، وهما زميلان طالبان في مختبر الذكاء الاصطناعي في ستانفورد ، بعد أن احتاج صديق رابع لهم اترك المدرسة والعودة إلى بلده الأصلي ، نيكاراغوا ، لتولي وظيفة للمساعدة في حالة طوارئ عائلية. بطلاقة تماما - وطالب يأخذ استراحة من ستانف Ord لا أقل-واجه سوء معاملة لا نهاية لها على الهاتف من أشخاص لم يعجبهم لهجته. أضف إلى أنني أعلم أن هذا بشكل جيد للغاية ، أيضًا ، في حياتي الحالية ونشأ كمهاجر من الجيل الأول في الولايات المتحدة). وهكذا قرروا وضع تعلم الذكاء الاصطناعي على الاختبار لمعرفة ما إذا كان بإمكانهم إصلاحه. (في وقت سابق من هذا العام ، التقطت Sanas أيضًا مؤسسًا مشاركًا رابعًا ، شارث كيشافا نارايانا ، وهو أيضًا الآن ، الذي ترك شركة أخرى شارك في تأسيسها. إنه. ولكن كما يلاحظ Serebryakov ، فهو Tric
بشكل خاص