هل يمكن لبدء تشغيل الكربون بدء تشغيل Carbon Clean على مطالبات التكلفة؟

تم الإعلان عن CORBON CLEAN في وقت سابق من هذا الأسبوع أنها جمعت 150 مليون دولار في سلسلة C التي توفر لها صندوق حرب كبير لمواصلة تطوير نظام التقاط الكربون المعياري.

تحديث: لقد كانت هذه المقالة تم تحديثها لتعكس أي تنبؤات في تكاليف Carbor Cure Care. نهج بدء التشغيل الصغيرة لالتقاط الكربون وعزله (CCS).

عادة ، فإن التكنولوجيا هي علاقة كبيرة. بعد كل شيء ، يحتاج العالم إلى القضاء على الانبعاثات على نطاق واسع ، وتستفيد التكنولوجيا من كمية معينة من الحجم. لهذا السبب عادة ما يتم تصور CCS مرتبطًا بمحطات توليد الطاقة الضخمة التي تعمل بالفحم أو الغاز. يكون إزالة الكربون. هذه هي أنواع الشركات التي تنظفها الكربون نفسها ، وتقول الشركة الناشئة أن نهجها المعياري يمكن أن يساعد الملوثين على التعامل مع انبعاثات الكربون الخاصة بهم بشكل تدريجي مع ارتفاع اللوائح. وعملية الحق في تجريد ثاني أكسيد الكربون من تيارات العادم. يتم إرسال العادم الذي يحتوي على ثاني أكسيد الكربون من خلال مرشح تم ترطيبه بمذيب يعتمد على أمين. في درجات حرارة منخفضة (حوالي 50 درجة مئوية ، أو 122 درجة فهرنهايت) ، سوف يرتبط ثاني أكسيد الكربون بالأمينات. ثم يتم ضخ المذيب المليء بـ CO2 إلى حاوية أخرى ، حيث يتم تسخينه إلى 110 إلى 120 درجة مئوية (230 إلى 248 درجة فهرنهايت) لإطلاق الغاز ، والذي يتم ضغطه بعد ذلك وإرساله إلى مكان آخر لاستخدامه أو تخزينه. كل شركة لديها مذيب أمين خاص بها بخصائص مختلفة ، وقد تختلف تفاصيل العملية ، ولكن هذا هو جوهرها. تستخدم أمين من خلال طلب طاقة أقل للتسخين والحد من التآكل في النظام. إلى أن تصدر الشركة المزيد من البيانات ، سيكون من الصعب الحكم على هذه المطالبات. ولكن استنادًا إلى النوع العام من أمين باستخدامه ، من المحتمل أن يرى نظافة الكربون تحسنًا صغيرًا على الأقل في استخدام الطاقة.