وتأمل الشركات الناشئة في معالجة القنب إلغاء قفل المواد الكيميائية والعلاجات الجديدة

جيف أوبراكس يعرف الخميرة.

الرئيس التنفيذي لشركة Demetrix درس علم الوراثة والكيمياء الحيوية في المدرسة وكان موظفًا مبكرًا في Amyris Biotechnologies وهي شركة تكنولوجيا تستخدم التخمير لجعل الوقود الحيوي في الأيام الأولى لتوفير التكنولوجيا النظيفة الأولى في الظهر في عام 2008.

الآن يتم تطبيق نفس التكنولوجيا التي تتمثل فيها Ubersax و Jay Keasling الأستاذ الشهير من جامعة كاليفورنيا في بيركلي الذي شارك في تأسيس Amyris و Demetrix على صنع الوقود الحيوي على إنتاج القنب . كان يبحث في مختبره. upPlements للاستخدام في التطبيقات السريرية والمستهلك. تعمل التكنولوجيا بنفس طريقة تخمير البيرة. باستثناء بدلاً من التخمير لإنتاج الكحول تنتج عملية التخمير القنب من خلايا الخميرة المعدلة وراثياً. ولكن بالنظر إلى دفعات رأسمالية جديدة فإن المد والجزر يتحول.

على سبيل المثال جمعت ديميتريكس 50 مليون دولار أخرى من شركة Horizons Ventures و Tuatara Capital وهي شركة استثمار تركز على صناعة القنب القانونية لتوسيع إنتاجها بشكل كبير أثناء وقت واحد متابعة الاختبارات الأولية على فعالية سلالات النادرة من القنب كعلاجات لبعض الأمراض.

تم استخدام القنب الطبيعي لفترة طويلة حقًا. وفي يونيو الماضي وافقت إدارة الغذاء والدواء في الولايات المتحدة على أول مستحضرات الصيدلانية المستمدة من القنب Epidiolex كعلاج للمرضى الذين يعانون من الصرع.