وحدة Byju Whitehat Jr تخفض 300 وظيفة

Whitehat Jr ، منصة الترميز التي تركز على الأطفال والتي اكتسبتها شركة Edtech Giant Byju مقابل 300 مليون دولار قبل عامين ، وقد ألغت حوالي 300 دور في الأيام الأخيرة ، وهي الأحدث في سلسلة من الشركات الناشئة على مستوى العالم لخفض القوى العاملة وسط تراجع السوق .

يؤثر تسريح العمال على فرق بدء التشغيل على مستوى العالم ، بما في ذلك في البرازيل. وقالت الشركة الأم Byju ، الناشئة الأكثر قيمة في الهند والتي استثمرت حوالي 2.5 مليار دولار في السنة المالية الماضية لاكتساب عدد من الشركات ، إنها تُنظر أولويات أعمالها. الطلاب الشباب مع الاستمرار في بناء عمل قوي. وقال المتحدث باسم المتحدث:

: إننا نؤدي إلى تحسين النتائج ، لإعادة تنظيمها مع أولويات أعمالنا ، نؤدي إلى تحسين فريقنا لتسريع النتائج وأفضل وضع في النمو على المدى الطويل. ناشئة. صيدلية Pharmeasy هي من بين الشركات الناشئة التي تركت الموظفين في الأسابيع الأخيرة.

تم إلغاء وظائف أكثر من 10000 موظف في الهند هذا العام بسبب تصحيح السوق (أو هكذا كان العذر الأكثر شعبية) ، وفقًا لتقديرات. لقد أبطأ المستثمرون في الهند ، كما هو الحال في مكان آخر ، وتيرة استثماراتهم بشكل كبير حيث تنخفض أسهم التكنولوجيا على مستوى العالم إلى مستوى لم يسبق له مثيل في السنوات الأخيرة.