وسط المخاوف المتزايدة حول إدمان التطبيق ، يقوم Tiktok بطرح المزيد من أدوات الشاشة

يشكو مستخدمو Tiktok بانتظام من ساعات المفقودة على المنصة ، وذلك بفضل قدرة تطبيق الفيديو التي لا مثيل لها على صرف انتباه المستخدمين والترفيهين وإشراكهم عن طريق تقنية التوصية المتقدمة. كانت طبيعتها الإدمان موضوع العديد من الدراسات النفسية ومخاوف الآباء ، حيث أن Tiktok يصبح أحد أكثر التطبيقات استخدامًا بين الأطفال. بدلاً من الاتصال بإعادة موزعها الرقمي للدوبامين ، تقوم Tiktok اليوم بطرح مجموعة جديدة من ميزات وقت الشاشة المصممة لوضع المستخدمين بشكل أفضل في استخدام Tiktok. وإدارة استخدام وقت الشاشة ، بالإضافة إلى دليل رفاهية رقمي جديد يتم إضافته إلى مركز أمان التطبيق.

الدليل ، بعنوان كيف يمكنني التفكير في رفاهي الرقمي مع عائلتي وأصدقائي ؟ من المفترض أن تساعد المستخدمين في التفكير بشكل أكثر كليًا حول كيفية قضاء بعض الوقت عبر الإنترنت ، قال Tiktok. تم إطلاق Tiktok بالفعل للعائلات ، التي كانت متوفرة على مستوى العالم لأكثر من عامين وتتضمن وسيلة للآباء لضبط حدود زمنية على الشاشة للأطفال. تعتبر الميزات أيضًا تكميلية لأداة الحدود الزمنية الشاشة اليومية التي تمت إضافتها Tiktok في فبراير 2020 ، والتي تتوفر لجميع المستخدمين من قسم الرفاه الرقمي الحالي للتطبيق. يساعد اليوم المستخدمين على التحكم في مقدار الوقت الذي يقضونه على Tiktok في جلسة واحدة من خلال السماح لهم بجدولة استراحة وقت الشاشة العادية. فقدان المدة التي تنفقها على Tiktok في كل مرة تقوم فيها بفتح التطبيق. بمعنى آخر ، إنها أداة لإدارة وقت الشاشة على أساس لكل جلسة. كسر بعد فترة معينة من الوقت الذي يختارونه.

افتراضيًا ، فإنه يشير إلى إما فاصل تذكيرات من 10 أو 20 أو 30 دقيقة ، على الرغم أو جلسات أقصر قبل عرض الإخطار. يتم تقليل هذه الأوقات الافتراضية المقترحة لفواصل الجلسة من حدود وقت الشاشة اليومية التي توصي بها الأداة الحالية. يطلب الأخير من المستخدمين تعيين حد زمني يومي لشاشة يوميًا يبلغ 40 أو 60 أو 90 أو 120 دقيقة.
أرصدة الصورة: Tiktok
الوقت ، مما يسمح للناس باستخدام التذكيرات كما يرون مناسبة. على سبيل المثال ، قد لا يرغب المستخدمون في الحد من وقت الشاشة في عطلة نهاية أسبوع كسول في المنزل ، لكنهم يرغبون في الحد من وقت Tiktok خلال أسبوع العمل عندما يحاولون الوصول إلى الفراش مبكرًا. ، تقوم Tiktok بطرح لوحة معلومات شاشة جديدة ستوفر المزيد من المعلومات حول مقدار الوقت الذي ينفقه المستخدمون على التطبيق. ويشمل ملخصات للوقت اليومي للمستخدم الذي يقضيه على التطبيق ، وعدد المرات التي فتحوا فيها التطبيق وانهيار الاستخدام خلال النهار والليل. يمكن للمستخدمين أيضًا الاشتراك لتلقي الإخطارات الأسبوعية التي تذكرهم بمراجعة لوحة القيادة الخاصة بهم. يقول إنه يقدم أيضًا مطالبات وقت شاشة جديدة للمستخدمين الصغار الذين تتراوح أعمارهم بين 13 و 17 عامًا. للمضي قدم أداة في المرة القادمة التي يفتحون فيها التطبيق.

أن مثل هذه الميزة تحتاج حتى إلى وجودها تشير إلى أن العديد من الآباء لم يزعجوا تكوين عناصر التحكم الوالدية الحالية لـ Tiktok ، تاركًا للشركة للوقوف في الوالد الرقمي. < Br>
قد يكون مستخدمو Millennial و Gen X - والآباء اليوم - قد نشأوا مع التكنولوجيا أو استخدموها في جميع أنحاء الأغلبية O