يأمل فاي في القيام بتأمين السفر ماذا فعل ليموناد للتأمين العام

بينما جاءت الشركات الناشئة (السابقة) مثل Lemonade لمهاجمة عالم التأمين المتعب ، فإن سوق التأمين على السفر سيأتي الآن لنفس العلاج من أمثال SafetyWing (التي تغطيها Tchere) و Battleface.

في عالم مثالي ، سيكون من الأسهل فهم التأمين على السفر ، وسوف يدفع بسرعة عندما تسوء الأمور وتعمل تقريبًا مثل Apple Pay أو Google Pay في بساطتها. تأمين تأمين سفر كامل الرحلات بالكامل ، فاي-التي خرجت من وضع الشبح في الشهر الماضي-تأمل في تحقيق هذا النوع من الأجواء مع نهجه ، والآن يتم رفع الدعم للقيام بذلك. جولة تمويل البذور بقيادة Viola Ventures و F2 Venture Capital. كما كانت المشاركة هي Portage Ventures ، Global Founders Capital (GFC) ولاعب الدوري الاميركي للمحترفين السابق Omri Casspi. -زقة. تدعي Faye أن مقاربتها أكثر بساطة ، حيث يتم طرح ستة أسئلة على العملاء من أجل العثور على الخطة الصحيحة. الدعم ويمكّن تقديم المطالبات الرقمية ونقل الإلكترونية من التعويضات إلى محفظة Faye. السياسات المملوءة التي تترك المسافرين في حيرة من أمرهم بدلاً من أن يكونوا على دراية ... تضرب فاي السوق كحل لنقاط الألم هذه ، في وقت يخطط فيه المستهلكون للسفر أكثر من أي وقت مضى ويبحثون عن حلول لرعايةها أثناء تواجدهم في طريق Br> Omry Ben David ، الشريك العام ، Commente Viola Ventures D:

تقوم Faye بإعادة اختراع فئة تأمين السفر للمستهلكين في الولايات المتحدة حيث لا يتم الاستفادة من البيانات بعد للتغطية المفصلة والمتحسزة في الأسعار في صناعة ذات خصائص نمو مواتية للغاية واقتصاديات الوحدة.
< يتألف فريق Faye من جيف رولاندر (سابقًا في أليانز) وموران تريزر (ليموناد سابقًا) ولورين غاممورت (ضيف سابق).