يؤكد الناشر الأمريكي ماكميلان الأنظمة القسرية للهجوم الإلكتروني على الإنترنت غير متصل بالإنترنت

قال ماكميلان ، أحد أكبر ناشري الكتب في الولايات المتحدة ، إنها تعرضت للهجوم الإلكتروني الذي أجبرها على إيقاف أنظمة تكنولوجيا المعلومات الخاصة بها. حادثة أمنية تنطوي على تشفير بعض الملفات على شبكتنا. ضرب الهجوم الشركة في 25 يونيو ، وفقًا للتقارير ، كما أثر على فرعها في المملكة المتحدة ، والمعروف باسم Pan MacMillan.

بينما رفضت الشركة الإجابة على المزيد من الأسئلة حول طبيعة الحادث أو كيف كانت أنظمتها معرضة للخطر ، يشير استخدام التشفير من قبل المتسللين إلى أنه كان فدية. لم يتم المطالبة بالهجوم بعد من قبل أي مجموعات رانسومبرز الرئيسية ، ولا يزال من غير الواضح ما إذا كانت أي بيانات حساسة قد سُرقت.

كتدبير احترازي ، أخذنا على الفور أنظمة دون اتصال بالإنترنت لمنع المزيد من التأثير على شبكتنا. . نحن نعمل بجد مع المتخصصين للتحقيق في مصدر هذه المشكلة ، وفهم تأثيرها على أنظمتنا ، واستعادة الوظائف الكاملة لشبكاتنا في أقرب وقت ممكن.

قد يلاحظ العملاء وشركاء الطرف الثالث الآخرون ذلك بعض الأنظمة غير متوفرة في حين أن هذه الجهود جارية. يرجى العلم أن فريق ماكميلان يعمل على مدار الساعة على استعادة وتركيب ضمانات الشبكة الإضافية. أنهم لم يتمكنوا من الوصول إلى أنظمتهم ورسائل البريد الإلكتروني والملفات نتيجة لذلك. يلاحظ الناشرون ويكلي ، الذي كسر لأول مرة أخبار الهجوم الإلكتروني ، أن فريق مبيعات ماكميلان يحذر أيضًا من أن الاضطراب قد يتسبب في تأخير في شحنات الكتب. غير قادر على معالجة الطلبات.

نحن نعيد بعض الأنظمة عبر الإنترنت ، بما في ذلك تلك التي أخذناها في وضع عدم الاتصال كتدبير احترازي ، على حد قول القهوة. بالنسبة للولايات المتحدة ، نقبل الطلبات إلكترونيًا ، لكننا غير قادرين على معالجتها في هذا الوقت. سنستمر في توصيل التحديثات عند وصولها.