يبلغ معدل تشغيل Google Cloud الآن 8 مليار دولار

لقد مر بعض الوقت منذ أن شاركت Google آخر مرة أي بيانات مالية أساسية حول أعمالها السحابية. في مكالمة أرباح اليوم على الرغم من ذلك أعلن الرئيس التنفيذي لشركة Google Sundar Pichai الذي قام مؤخرًا بتثبيت Oracle Exec Thomas Kurian السابق كرئيس جديد لـ Google Cloud أن وحدة الأعمال هذه لديها الآن معدل عائد سنوي بقيمة 8 مليارات دولار. هذا يرتفع من 4 مليارات دولار التي ذكرتها الشركة في أوائل عام 2018.

في حين أن Google غالبًا ما شعرت بأنها أيضًا ران في الحروب السحابية فقد بدأت بوضوح في تعويض بعض الأرض. أخبرني كوريان عندما تحدثت معه في وقت سابق من هذا العام إن مقدمي الخدمات السحابية الأخرى قد تصدق أن لا أحد يستخدم Google وهذا غير صحيح هذا ما حدث عندما تحدثت معه في وقت سابق من هذا العام. الآن يمكنه وضع بعض الأرقام وراء هذا المطالبة. >
Q2 كان ربعًا قويًا آخر لـ Google Cloud والذي وصل إلى معدل تشغيل سنوي لأكثر من 8 مليارات دولار وما زال ينمو بوتيرة كبيرة على حد قول بيشاي. يختار العملاء Google Cloud لمجموعة متنوعة من الأسباب: الموثوقية والوقت أمر بالغ الأهمية. يقوم تجار التجزئة مثل لويز بالاستفادة من السحابة كواحدة من الأدوات المهمة لتحويل تجربة العملاء وسلسلة التوريد.

أشار Pichai أيضًا ركز منافسو Google - وخاصة Microsoft - قبل وصول Google إلى هذه النقطة. مع أنثوس وغيرها من المبادرات أصبحت الشركة الآن اللحاق بالركب. .

الرئيس التنفيذي الجديد لـ Google Cloud على الحصول على العملاء والشركات الناشئة ودعم المصدر المفتوح وأكثر