يتتبع التقرير السنوي لمجلس الإشراف عدد المرات التي تتبع Meta نصيحتها

أصدرت المجموعة الاستشارية التي تراجعت قرارات معتدلة المحتوى في Facebook و Instagram أول تقرير سنوي يوم الأربعاء ، متوجًا عامها الأول في التشغيل.

يبدو أن مجلس الإشراف تلقى أكثر من مليون نداء من مستخدمي Facebook و Instagram في عام 2021 . طلبت معظم هذه الطلبات من مجلس الإدارة تقلب المحتوى على تطبيقات التعريف التي تمت إزالتها لكسر القواعد ضد خطاب الكراهية والعنف والبلطجة. أصدر مجلس الإدارة قرارات وتفسيرات على 20 حالة يسميها مهمة. في 70 ٪ من الحالات التي استعرضتها المجموعة ، ألغت العزم الأولي لـ META.

كان هناك طلب مكبوت هائل بين مستخدمي Facebook و Instagram بطريقة ما لاستئناف قرارات اعتدال المحتوى ، إلى مؤسسة مستقلة من Meta ، يكتب مجلس الإدارة في التقرير.

قرار مجلس الإشراف الأبرز حتى الآن هو مسألة إعادة الرئيس السابق دونالد ترامب ، الذي تمت إزالته من Facebook بعد تشجيع التمرد في الكابيتول الأمريكي. استجاب مجلس الإدارة لهذا القرار من خلال مطالبة Meta بتوضيح القواعد التي استخدمها لرفع الرئيس السابق من المنصة لتبدأ. عند تطبيق هذه العقوبة ، لم يتبع Facebook إجراءًا واضحًا ومرشحًا ، كتب مجلس الإدارة في ذلك الوقت ، مضيفًا أن Facebook لم يكن لديه قاعدة للتعليق غير المحدد مثل الإجراء الصادر إلى ترامب.

facebook سوف يعيد النظر في حظر ترامب في غضون عامين

إلى جانب قراراتها ، والتي حددت نوعًا من سابقة لإنفاذ السياسة المستقبلية ، يقدم مجلس الإدارة أيضًا توصيات عامة أكثر لميتا لكيفية التفكير في الشركة في جوانب معينة من في حالات الاعتدال والقواعد التي يجب وضعها في مكانها. قواعد COVID-1 المرتبطة بـ COVID-19 وطلبتها تحديد أولويات التحقق من الحقائق للحكومات التي تشترك في معلومات خاطئة من خلال القنوات الرسمية.

قدم مجلس الإشراف 86 توصية سياسية في عامها الأول. قامت Meta بتنفيذ بعض اقتراحات مجلس الإدارة لتحسين شفافية الاعتدال ، بما في ذلك منح المستخدمين مزيدًا من البصيرة عندما ينتهكون قواعد خطاب الكراهية في المنصة وإبلاغهم بما إذا كان AI أو الاعتدال البشري قد أدى إلى قرار إنفاذ وتجاهل الآخرين بشكل مباشر. يتم تتبع هذه النتائج في التقرير السنوي ، الذي يلقي بعض الضوء حول مدى فعالية تأثير المجموعة بالفعل وعدد المرات التي تنفذها أو تلألؤ على توصياتها. تشديد قواعد التغلب

يقوم مجلس الإشراف بمراجعة حالات اعتدال المحتوى من جميع أنحاء العالم ، في بعض الأحيان في الفرز من خلال الفروق الدقيقة اللغوية والثقافية التي فشلت Meta نفسها في الاندماج في قرارات الاعتدال ، الآلية أم لا. رفعت Facebook Whistleblower Frances Haugen مرارًا وتكرارًا إنذارًا حول قدرة الشركة على مراقبة منصاتها الاجتماعية في الأسواق غير الناطقة باللغة الإنجليزية. وفقًا للتقرير ، فإن نصف قرارات مجلس الإشراف المتعلقة بالبلدان في الجنوب العالمي ، بما في ذلك بعضها في أمريكا اللاتينية وأفريقيا.

في البداية ، استعرض مجلس الإدارة فقط الحالات التي يطلب فيها المستخدمون ذلك المحتوى إلى Instagram و Facebook ، لكن المجموعة توسعت إلى النظر في الحالات التي تطلب إزالة المحتوى بضعة أشهر. .

يكتب مجلس الإدارة أنه يريد توسيع نطاق صلاحياته لتقديم المشورة التعريف بشأن الاعتدال الذي يؤثر على الحسابات والمجموعات عبر منصاتها وليس فقط المشاركات الفردية. يجري مجلس الإشراف حاليًا حوارًا مع الشركة ، والتي لا تزال لديها الكلمة الأخيرة حول ما يمكن أن تفعله المجموعة الاستشارية شبه المستقلة.

يريد مجلس الإشراف وجهه