يتجه الزنك نحو صندوق جديد للتكنولوجيا مقابل 41 مليون دولار لدعم مواهب ما قبل الفريق لحل المشكلات الكبيرة

ما يسمى بالتكنولوجيا للمسارعين الجيدين الذين يتناولون مواضيع السبر الجديرة مثل ESGS و SDGs في السنوات القليلة الماضية. وقد رفض بعض المراقبين هذه الجهود على أنها قابلة للتطوير فقط إلى حد ما. ومع ذلك ، فإن الأدلة تتصاعد على أنها تجذب بشكل متزايد بعضًا من أفضل موهبة العالم ، لأن أفضل موهبة في العالم تريد في الواقع حل بعض من أكبر مشاكل الكوكب. وحيث تذهب الموهبة ، ستتبع المال والدعم. في أوروبا ، حاول رجل الأعمال الأول (EF) و Onler توسيع نطاق نماذجهم كمستثمرين للمواهب ، في حين تم الحصول على صندوق Bethnal Green Ventures حتى من قبل أصحابها الجدد.

من الواضح أن هذا النهج موجود في شيء من أ Roll.

الزنك عبارة عن مسرع ظهر في عام 2017 عندما أسسه إيلا جولنر وبول كيربي وساول كلاين (مؤسس محلي Globe) ويدعمه مستثمريها الأوائل ، بما في ذلك مدرسة لندن للاقتصاد. استمرت في العودة إلى أكثر من 220 مؤسسة متنوعة قاموا ببناء أكثر من 60 مشاريعًا ، مثل Vira Health (دعم انقطاع الطمث) ، وترادف (نقل للعمال) ، و Pexxi (حبوب منع الحمل الشخصية) والوطن (دعم الحزن). كما ترون ، من الممكن بالفعل إنشاء أعمال تعالج ما قد يبدو ، بالنسبة للبعض ، مشكلات مستعصية.

لقد وصل الزنك الآن إلى أول 28 مليون جنيه إسترليني (34 مليون دولار) من صندوق جديد و يهدف إلى إغلاق نهائي قدره 33 مليون جنيه إسترليني (41 مليون دولار) للاستثمار في الشركات الناشئة في بناء حلول تجارية لبعض أكبر التحديات في المجتمع. سوف يستثمر الزنك ما يصل إلى 250،000 جنيه إسترليني في كل من الشركات التي تم إنشاؤها.

سوف يدعم صندوق Zinc 2 المواهب (على غرار EF) قبل الفريق و Preea لبناء هذه الشركات الناشئة. تركز المجموعة على المواهب التي تركز على أربع بعثات: الصحة العقلية ، والبيئة ، وتحسين نوعية الحياة اللاحقة ومساعدة الأشخاص المتأثرين بالأتمتة والعولمة. يشترك الزنك ورجال الأعمال في قناعة بأن كل من هذه المهام هي فرصة كبيرة للنجاح الاجتماعي والنجاح التجاري. من انتظار ظهور الشركات الجيدة ، تساعد الزنك الأفراد (قبل أن يكون لديهم فكرة عمل أو فريق) على البناء من نقطة جديدة طموحة تجاريًا لحل التحدي الاجتماعي الذي هم أكثر شغوفًا به.

عادةً وتقول إن هؤلاء الأفراد هم من 10 إلى 20 عامًا من حياتهم المهنية ، لكنهم محبطون لأنهم لا يكون لهم التأثير الاجتماعي الذي يريدونه ... يجمع الزنك هذه المجموعات معًا للجمع بين التأثير الاجتماعي والمهارات التجارية.

تنضم زنك إلى مجموعة من 70 شخصًا يشتركون جميعًا في نفس المهمة والوصول إلى برنامج الدعم والاستثمار لمدة 12 شهرًا. كل برنامج من برامجنا لديه 100 زميل زائر وشبكة من الشركاء. من الزنك ، تقول إن بعثاتنا هي دعوة إلى السلاح: 'من يريد ترك وظائفهم وقضاء العقد القادم أو أكثر في حل هذه المشكلة؟ من بين الزنك الدكتور ريبيكا لوف ، المؤسس المشارك لـ Vira Health ، الذي جمع 14 مليون دولار من تمويل VC ، وأليكس شابلاند هاوز من ترادف ، الذي جمع مليوني جنيه إسترليني. تشمل Big Society Capital و Molten Ventures و Isomer و Dunhill Medical Trust و Atomico و Anthemis Group و Taavet Hinrikus من Taaven+Sten و Ilkka Paananen (Supercell) و Basecamp و Sarah Wood و Stuart Roden. في أحدث برنامج منشئ المشروع أكثر من 50 ٪ من النساء ، 15 ٪ أسود ، بمتوسط ​​عمر 38.