يتذكر NIO ما يقرب من 5000 سيارات الدفع الرباعي ES8 الكهربائية على مخاطر الحريق

تتذكر NIO بدء تشغيل السيارات الصينية NIO ما يقرب من 5000 من سيارات الدفع الرباعي عالية الأداء ES8 بعد سلسلة من حرائق البطارية في الصين وكشف التحقيق اللاحق عن قابلية لمخاطر السلامة.

يؤثر الاستدعاء على A ربع مركبات ES8 التي باعتها منذ بيعها في يونيو 2018.

فريق من الخبراء بقيادة NIO والذي شمل مورد وحدة حزمة البطارية التحقيق في حريق تم الإبلاغ عنه في ES8 في شنغهاي. وخلص الفريق إلى وجود ضعف في تصميم حزمة البطارية التي يمكن أن تسبب دائرة قصيرة.

تم تجهيز حزم thebattery في المركبات المعنية بمواصفات الوحدة النمطية NEV-P50. وقالت نيو إن هذه العبوات كانت تضغط على تسخير كابل أخذ عينات الجهد بسبب تحديد موقع غير لائق. قد تلبس العزل الموجود على الكبل بسبب هذا التلامس المتكرر ويتسبب في دائرة قصيرة NIO محددة.

قال NIO إن مركبات ES8 الأخرى التي عانت من مشكلات كانت لها نفس حزمة البطارية.

يؤثر الاستدعاء على 4803 نموذجًا تم إنتاجه من 02 أبريل 2018 إلى 19 أكتوبر 2018 المجهز ببطاريات NEV-P50. سيتم استبدال الشركة حزم البطارية وهي عملية قد تستغرق ما يصل إلى شهرين.

سيتم أيضًا استبدال جميع بطاريات NEV-P50 في شبكة مبادلة البطارية للتأكد من أنها مركبة NIO. وحدات ولديها تصميمات هيكلية داخلية مختلفة. وقال نيو إن هذه العبوات لا تملك نفس المخاطر. بدأت NIO عمليات التسليم من ES8 في الصين في يونيو 2018. وبينما كانت عمليات التسليم في البداية تم تجريدها من التوقعات فقد تباطأت منذ عام 2019. أبلغت الشركة عن خسارة قدرها 390.9 مليون دولار في الربع الأول.

قالت NIO إنها ستغير سيارتها خطط الإنتاج تقليل الإنفاق على RD وخفض إلى القوى العاملة بنسبة 4.5 ٪ استجابة للربع الضعيف.

أصدرت شركات صناعة السيارات الأخرى مع السيارات الكهربائية استدعاءات حول مخاطر الحريق. في وقت سابق من هذا الشهر أصدرت Audi استدعاء طوعي في الولايات المتحدة لسيارات الدفع الرباعي الإلكترونية بسبب خطر حريق البطارية. لم يتم الإبلاغ عن أي حرائق في 1644 إلكترونية تم بيعها Audi. أصدرت الشركة الاستدعاء بعد أن وجدت أن الرطوبة يمكن أن تتسرب إلى خلية البطارية من خلال تسخير الأسلاك. كانت هناك خمس حالات في جميع أنحاء العالم حيث تسبب ذلك في تحذير من خطأ البطارية.

في مايو بدأت Tesla في دفع تحديث البرنامج الذي سيغير شحن البطارية وإعدادات الإدارة الحرارية في سيارات السيدان S Model S و Model X بعد أ النار في سيارة متوقفة في هونغ كونغ. من المفترض أن يحمي تحديث البرامج الذي قال تسلا في ذلك الوقت بوفرة الحذر من حماية البطارية وتحسين طول العمر. لن يتم إجراء تحديث البرامج عبر الهواء إلى مركبات نموذج 3.