يتطلب السناتور الأمريكي إجابات من حلقة أمازون على شراكات الشرطة

السناتور إدوارد ج. ماركي (D-Mass.) يبحث عن إجابات من Amazon حول حلقة كاميرا جرس الباب وعلاقات الشركة مع وكالات إنفاذ القانون في جميع أنحاء الولايات المتحدة في رسالة نشرت يوم الخميس يكتب إلى عملاق التكنولوجيا كيف شراكات مثل رينج رفعت الخصوصية الخطيرة والحريات المدنية وتطلب من أمازون مزيد من التفاصيل الحجم ونطاق صفقاتها العديدة مع الشرطة. . وكشف التقرير أن رينج دخل في حوالي 400 شراكات لمشاركة الفيديو مع قوات الشرطة الأمريكية والتي منحت الشرطة الوصول إلى لقطات من كاميرات الفيديو المتصلة بالمنازل. وقال التقرير أيضًا إن لقطات مستمرة ويمكن لأصحاب المنازل اختيار رفض طلبات الشرطة كما قال التقرير. لمزيد من المراقبة والمخاطر لاحظت صحيفة واشنطن بوست.

نفس النوع من شبكة كاميرات المراقبة سوف تجذب المزيد من التدقيق إذا قامت الشرطة أو الحكومة بتركيبها بأنفسهم ولكن من خلال العمل مع الحلقة فهي ليست مباشرة تشارك.

في رسالة (انظر أدناه) بتاريخ الخميس 5 سبتمبر 2019 يتساءل السناتور ماركي عن اللغة المستهدفة للاستخدام التي تشجع أصحاب الحلقة على الاشتراك في برنامج مشاركة الفيديو مع الشرطة أيضًا كما الطريقة التي تقوم بها أمازون بإنفاذ القانون لزيادة استخدامها لنظام الحلقة. يشير السناتور ماركي بالإضافة إلى ذلك إلى أن أمازون يبدو أنها تعمل بشكل متزايد مع قوات الشرطة الأمريكية كما فعلت عند تسويق منتجه التعرف على الوجه وإعادة الإدراك.
مخاوف. كتب السناتور ماركي أن دمج شبكة الكاميرات في Ring مع مكاتب إنفاذ القانون يمكن أن يخلق بسهولة شبكة مراقبة تضع أعباء خطرة على الأشخاص ذوي اللون وتغذي المخاوف العرقية في المجتمعات المحلية. لقد شعرت بالقلق بشكل خاص عندما علمت أن Ring تتابع تقنية التعرف على الوجه مع إمكانية الإبلاغ عن بعض الأفراد على أنهم مشبوهة بناءً على معلوماتهم البيومترية كما تابع في إشارة إلى حلقة براءة اختراع تم تطبيقها على العام الماضي من شأنها أن تصطدم بالأشخاص المشبوهة على الكاميرا.

في ضوء الأدلة على أن تكنولوجيا التعرف على الوجه الحالية تؤوي على أهميتها بشكل غير متناسب فإن الأميركيين والأمريكيين من أصل أفريقي وهو منتج مثل هذا لديه القدرة على تحفيز التنميط العنصري وإلحاق الأذى بالألوان. أمازون لتفصيل المدة التي تطلب فيها من المستخدمين مشاركة لقطات الفيديو مع الشرطة وكيف تغيرت تلك السياسات وأي أقسام الشرطة التي تعمل معها. كما طلب الحصول على معلومات حول كيفية تخزين هذه البيانات وما هي الضمانات الموجودة سواء كانت الشرطة تشارك تلك اللقطات مع كيانات أخرى سواء كانت قدرات إعادة الاعتراف قادمة إلى Ring والمزيد.

Sen. يريد ماركي أيضًا رينج من مراجعة مطالبات موافقته على مشاركة الفيديو مع الخبراء للتأكد من عدم معالجة المستهلكين في هذه الاتفاقات مع الشرطة. العدالة الجنائية أو غيرها من المجالات ذات الصلة لمراجعة جرس الباب والشبكات الاجتماعية (الجيران) للتأكد من أنها لا تقدم تهديدات فريدة للأشخاص ذوي الألوان أو غيرهم التنميط العنصري بين الجيران على الرغم من أن علاقتها بالكاميرات تجعلها تهديدًا عمليًا أكثر من الشبكات الأخرى مثل مجموعات Nextdoor أو Facebook.

على سبيل المثال أصبح Nextdoor معروفًا بالقضايا المتعلقة بالتنميط العنصري وفي النهاية تم طرح الأدوات لمحاولة وقف المشكلة في تطبيقها. واجه مواطن تتبع الجريمة أيضًا خلافات لإنشاء حالة من الإرشاد الجنسي بين مستخدميها-شيء ما