يتطلع الطاووس إلى الأفلام الأصلية ، وشراكة Lionsgate ، وتنسيقات إعلانية جديدة للتنافس على البث

في عرض IAB Newfront اليوم ، أعلنت Peacock عن خطوته الأولى في الأفلام الأصلية ، وهي صفقة مع Lionsgate ، وتدفق في اليوم التالي على برافو ، وتوسيع الامتيازات المعروفة ، من بين العديد من الإعلانات الأخرى مثل إعلان جديد (ومشكوك فيه إلى حد ما) Format.

في تقرير الأرباح الفصلية الأخيرة للربع الأول من عام 2022 ، أضاف Peacock 28 مليون حساب نشط شهريًا ، ومع ذلك ، فقد خسر 456 مليون دولار على إيرادات قدرها 472 مليون دولار. من المحتمل أن هذه الإعلانات هي محاولة لرفع لعبتها حيث يتعين عليها التنافس مع منافسين أكبر بكثير مثل Warner Bros. Discovery و Disney+و Netflix. بزيادة 44 ٪ من الربع الأخير

كان رئيس الطاووس ، كيلي كامبل ، مصمما على أن الشركة في أعقاب أكبر ربعنا على الإطلاق ، كما ذكرت خلال العرض التقديمي.

لدعم هذا الأمر ، أعلنت Peacock عن ثلاثة أفلام أصلية قادمة ، تم إنشاؤها مع Universal Pictures ، والتي تم تعيينها في العرض الأول في عام 2023.

كيلي كامبل ، الرئيس ، الطاووس والمستهلك المباشر والمستهلك الدولي ، NBCuniversal ، قال في بيان ،

نحن نعلم أن الناس ينضمون إلى Peacock لمشاهدة الأفلام ، لذلك نحن نضيف المزيد باستمرار لخدمة المشجعين. جنبا إلى جنب مع Universal Filmed Entertainment Group ، نحن متحمسون لتقديم أفلام جديدة وحصرية وأصلية العام المقبل لعملائنا بالإضافة إلى أفلام صور Universal Legendary والامتيازات المحبوبة تتدفق الآن.
، الذي يستكشف خلفية ليبرون كلاعب كرة سلة في المدرسة الثانوية ؛ الحمد هذا ، بطولة كلوي بيلي ؛ وأعاد تصور جون وو القاتل.

هذه تحمل أول الأفلام الحصرية على الإطلاق على الطاووس ، ومع ذلك ، فإن اللافتات متأخر جدًا للحفلة ، وقد لا يقطعها ثلاثة أفلام أصلية. سيتعين على Peacock أن يضغط على الأفلام الأصلية أكثر إثارة لإقناع مشتركيها. . ومن الأمثلة على ذلك Bel-Air ، السلسلة الأصلية الأكثر طعونة في المنصة حتى الآن ، والتي وصفها كامبل خلال العرض التقديمي الجديد وقال إن أكثر من ثمانية ملايين حساب شاهدت إعادة التشغيل.

في حين كان هناك الكثير من العيون على الشاشة ، ما مدى صحة أن المشاهدين استمتعوا بالفعل بمشاهدة طبعة جديدة من الأمير في الهواء الطلق؟ على سبيل المثال ، حصل المعرض على 5.9 من أصل 10 تصنيف على IMDB و 66 ٪ على الطماطم الفاسدة. كما وصف الجارديان بقسوة الدراما الخلطية والفرح. أعلنت الشركة عن توسيع امتيازاتها التي تمتد منذ فترة طويلة وخطط لإصدار سلسلة أصلية استنادًا إلى شخصيات من Pitch Perfect و TED وغيرها. كما جاء في خدمة Pete Davidson الجديد Bupkis ، من بين الألقاب الإضافية التي تهدف إلى جذب جمهورها الأصغر سناً. 2024. ستجلب الاتفاقية أفلامًا حصريًا إلى Peacock و NBCUniversal Networks لنافذة Pay 2 (Windows الحصرية بعد الإصدار المسرحي للفيلم). ويشمل ذلك قائمة 2022 من الاستوديو ، وسيكون العنوان الأول الذي يصل إلى خدمة البث هو الوزن الذي لا يطاق للموهبة الهائلة ، مع نيكولاس كيج.

الأسبوع الماضي ، كشفت ليونجيت عن صفقة متعددة السنوات مع قناة روكو ، الذي يوفر حقوقًا حصرية للمنصة لقائمة فيلم Lionsgate مباشرة بعد أول نافذة مسرحية دفع على Starz. يحصل مستخدمو Roku على الألقاب مثل John Wick 4 و Borderlands على خدمة البث المجانية ، في حين سيتعين على مشتركي الطاووس الانتظار لمدة عامين أخريين لمشاهدتها. كشفت Peacock عن خطط لإعلان الإطار ، حيث ستحصل العلامة التجارية على إطار حول المحتوى الذي يريد المشاهد