يتطلع HTC إلى Metaverse للحصول على إجابات

قامت LG بسحب القابس رسميًا على قسم الهواتف الذكية في أبريل من العام الماضي. لقد كان علامة أخرى في سوق متنقلة متغيرة بشكل كبير ترك عملاق الإلكترونيات وراءه. تميل HTC إلى أن يتم تجميعها في تلك المحادثة ، على الرغم من أن التصنيع التايواني - على الرغم من كل شيء - استمر في الضغط ، حتى بعد أن حصلت Google على حوالي نصف موهبة هاتف الشركة و IP في عام 2017.

قسم الهواتف المحمولة HTC قضى السنوات القليلة الماضية في البحث عن الزاوية الصحيحة لاستعادة بعض هذا السحر. في عام 2018 ، كان HTC Exodus ، الذي كان بلا شك قبل المنحنى كهاتف blockchain/crypto. هذا الجهاز ، كما هو متوقع ، فشل في جعل دنت. الآن ظهر الشركة مع هاتف آخر على الأقدام من اتجاه الاتجاه ، HTC Desire 22 Pro ، وهو جهاز مركّز للوصف الذي كان يضايقه لبضعة أسابيع الآن.

هذه المرة ، على الأقل ، حصلت الشركة على ساقها في ذلك القسم ، كواحد من الشركات المصنعة الرئيسية لسماعات VR من خلال خط Vive. تقوم HTC بطرح Desire 22 Pro كهاتف يحركك إلى المستقبل والرفيق المثالي مع نظارات Vive Flow VR. ومع ذلك ، فإنه في مواجهة ذلك ، إنه جهاز متوسط ​​المدى متوسط ​​إلى حد ما مع مطالبات محدودة بالاستفادة الفعلية.

المنتج يضم شاشة 6.6 بوصة 1،080 × 2،412 مع معدل تحديث 120 هرتز. في الداخل ، حصلت على Qualcomm's Snapdragon 695 5G ، إلى جانب 8 جيجابايت أو ذاكرة الوصول العشوائي وتخزين 128 جيجابايت. يبدو أن أي وظائف مياهية فعلية أكثر من التسويق من شركة تكافح من أجل إعادة اكتشاف قدميتها في عالم الهواتف المحمولة القاسية ولا ترحمها. يبدو أن محفظة رقمية و NFT ، كما يتضح من الصور المذكورة أعلاه للقطط التي تتظاهر كعمل فني كلاسيكي. على الرغم من ذلك ، كما هو مذكور ، يبدو أن هذه الوظيفة تقتصر على أسواق محددة.

إذا كان كل هذا يبدو جيدًا لسبب ما ، فإن الهاتف قد انتهى الآن إلى Preorder وتم تعيينه لبدء الشحن في 1 أغسطس.