يتم إغلاق السمسم على 27 مليون دولار من التمويل لتنمية سوق الرعاية الصحية لكل زيارة

كان الوصول إلى الجودة والرعاية الصحية بأسعار معقولة يمثل مشكلة في الولايات المتحدة منذ فترة طويلة.
Sesame ، وهي شركة ناشئة تهدف إلى معالجة هذه المشكلات مع سوق الرعاية الطبية عبر الإنترنت ، جمعت 27 مليون دولار في جولة تمويل من السلسلة B بقيادة GV (سابقًا Google Ventures) لتعزيز جهودها.

جديدة السمسم مقره مدينة يورك هو سوق على الوجهين يسكنه الأطباء والمرضى فقط. يمكن للمستهلكين البحث والتسوق للطبيب - وحجز موعد - على موقعه. تدعي بدء التشغيل أنها قادرة على خفض سعر الرعاية الصحية عن طريق إلغاء البيروقراطية والقواعد المرتبطة بالتأمين الصحي ومنح المستهلكين وسيلة للوصول إلى الأطباء-بما في ذلك المتخصصين-على أساس الدفع لكل زيارة.

ميزة أخرى للمستهلكين ، كما تقول الشركة ، هي أن لديهم القدرة على المعاملة تقريبًا - وفي بعض الأماكن ، شخصيًا - مقابل سعر يتم توفيره مقدمًا دون مفاجآت لاحقًا. في الواقع ، ما يزيد قليلاً عن 60 ٪ من مرضى السمسم لديهم شكل من أشكال التأمين. لكن الشفافية ، سمسم ، جذابة. الأطباء ، بعضهم لديهم ممارساتهم الخاصة ، مثل فكرة الحصول على أموال نقدًا دون الحاجة إلى التعامل مع الأعمال الورقية والتكاليف والصداع المرتبط بالتقديم مع شركات التأمين.

تدعي الشركة تقديمها بالكامل وطوليًا الرعاية الصحية ، بما في ذلك الرعاية الأولية ، والاستشارات الحادة وإدارة الرعاية المزمنة ، و 40 من التخصصات ، وطب الأسنان ، والمختبرات والتصوير. يوجد أكثر من 2500 مقدم رعاية صحية في السوق ، ويغطيون جميع الولايات الخمسين. كانت خدماتها حية منذ منتصف عام 2012 ، وقد خدمت منذ ما يزيد عن 150،000 مريض.

الرئيس التنفيذي والمؤسس المشارك لـ David Goldhill أخبر TechCrunch أن هدف Sesame هو تقديم نصف أسعار وكامل جودة الطبية رعاية. وقال إن متوسط ​​السعر المدفوع مقابل الرعاية في سوقه هو حوالي 40 دولارًا ، وقد تكلف بعض الزيارات أقل من 25 دولارًا. وقال إن السمسم هو سوق حقيقي ، حيث أن الأطباء ومقدمي الخدمات يعملون لأنفسهم. وقال جولدهيل ، الذي صاغ مقالاً بعنوان 'كيف قتلت الرعاية الصحية الأمريكية والدي ، ورئيسًا سابقًا ومدير العمليات لمجموعة Universal Television. وأضاف أن التسعير ليس لديهم جميع متطلبات المسؤول التي تتماشى مع مطالبات التأمين.

وبما أن الأطباء يتنافسون بالفعل مع بعضهم البعض. المال عن طريق فرض نسبة مئوية من رسوم كل زيارة. يجب أن تفعل شيئًا صحيحًا. تدعي أنها تنمو بنسبة 25 ٪ شهرًا شهريًا وقد نمت إيرادات ما يقرب من 500 ٪ على أساس سنوي-على الرغم من أننا لا نعرف من القاعدة.
الحاجة إلى خدمة مثل تلك التي يقدمها.

وفقًا لتعداد الولايات المتحدة لعام 2020 ، لم يكن لدى 28 مليون أمريكي في ذلك الوقت تأمين صحي. أيضًا ، وفقًا للبحث ، تم تسجيل حوالي 53 ٪ من العمال الأمريكيين الذين تغطيهم التأمين الصحي الخاص من خلال صاحب العمل في خطط صحية عالية الخصم في نفس العام. تخطط لطرحها على نطاق واسع هذا العام - مما يتيح للناس الفرصة لدفع عضوية سنوية على السمسم مقابل 99 دولارًا ، أو مقابل رسوم شهرية قدرها 10.99 دولار. على عكس عروض الرعاية الصحية عن بُعد الأخرى التي تعتمد في الغالب على العضوية مثل One Medical ، فإن Sesame لا تتطلب رؤية عضوية ولكن الأعضاء يحصلون على خصم على الزيارات والخدمات ، بالإضافة إلى مزايا أخرى.

تختلف بدء التشغيل أيضًا عن طبية واحدة من حيث أنه يتيح الوصول إلى التخصصات ، في حين يركز الأخير على الرعاية الأولية. إنه أيضًا سوق ، في حين أن طبية واحدة ليست كذلك. والجدير بالذكر أن GV هو أيضًا مستثمر في أحد الأطب