يتم تجهيز الأحداث التي تعتمد على البيانات وبدء بدء تشغيل الحمى على 35 مليون دولار بقيادة Rakuten

Fever وهي شركة ناشئة تستخدم خوارزميات ملكية لمساعدة الشركات في تخطيط الأحداث أعلنت اليوم أنها جمعت 35 مليون دولار بقيادة Rakuten Capital ذراع الاستثمار لعملاق الإنترنت الياباني Rakuten. ومن بين المستثمرين الآخرين في الجولة التي رفعت إجمالي حمى إلى 70 مليون دولار Atresmedia و Accel و Michael Zeisser الرئيس السابق للاستثمارات الأمريكية لمجموعة Alibaba. سينضم Zeisser أيضًا إلى لوحة حمى.

مقرها في مدريد ولندن ينشئ تطبيق Fever قوائم أحداث مخصصة للمستخدمين ويتغذى على شبكة الوسائط السرية والتي تجمع أيضًا بيانات المستخدم من قناة الوسائط الاجتماعية للشركة. ثم يتم تحليل البيانات المجهولة باستخدام خوارزميات الحمى لمساعدة الشركات على تخطيط أحداث مثل Alice in Wonderland Maddhatter GT في هوليوود بيت الهالوين الذي يحمل عنوان الأرواح في لوس أنجلوس وحفلات الشموع والعروض الموسيقية الكلاسيكية التي تستهدف الجماهير الشابة.

< تقوم الشركة الآن بتطالب 25 مليون مستخدم فريد شهريًا عبر أسواقها الرئيسية في لندن ونيويورك وباريس ومدريد وتخطط لاستخدام تمويلها الجديد للتوسع في مدن جديدة.

في رسالة بريد إلكتروني حمى أخبر الرئيس التنفيذي لشركة Ignacio Bachiller TechCrunch أن Fever تخطط للتوسع في شيكاغو وبرشلونة المقبل (تم إطلاقه في باريس ولوس أنجلوس ولسكبون ومانشستر العام الماضي). بعد ذلك سيتم إطلاقها في أسواق جديدة كل شهرين معظمها في الولايات المتحدة وأوروبا هذا العام وأيضًا في آسيا العام المقبل. وأضاف أن إحدى الطرق التي تميز فيها الحمى عن منصات اكتشاف الأحداث الأخرى هي أنها لا تركز على الأحداث التي تعتمد على الخصم وأنه لا يوجد منصة أخرى تستخدم حاليًا بيانات سلوكية للاكتشاف المباشر لإبلاغ التجارب الجديدة التي يجب خلقها عن طريق التنبؤ بالطلب. في الأساس لا يوجد Netflix للتجارب.

يقول Bachiller أيضًا أن الحمى قد تتعاون مع شركات محفظة Rakuten الأخرى للمساعدة في زيادة التواصل مع عملائها.