يتم ترقيت الاستيلاء على المزيد من التمويل لمساعدة أسواق التجارة الإلكترونية على تحقيق الربحية

إنه أسبوع كبير للشركات الناشئة التي تقوم بتطوير التكنولوجيا لأسواق التجارة الإلكترونية. لقد رأينا شركات مثل Nautical Commerce Bag 30 مليون دولار في التمويل من السلسلة A لمساعدة أي شركة بحجمها على إنشاء سوقها الخاص. وفي الوقت نفسه ، ظهرت Shop Circle لأول مرة مع 65 مليون دولار تحت حزامها مع التطبيقات حتى يتمكن التجار المتسابقون بسرعة من إعداد أعمالهم تم إنفاقها على مستوى العالم على أفضل الأسواق في عام 2021 ، حيث تمثل تلك مثل Taobao و Tmall و Amazon لأكثر من 60 ٪ من النشاط ، وفقًا لشركة الأبحاث Digital Commerce 360.

أندرو ييتس ، المؤسس المشارك والرئيس التنفيذي للترويج .ai

الآن يتم ترقيته. أعلنت شركة Bay Area ، التي تجمع بين البحث وإطعام وإعلانات وترقيات للأسواق ، أنها استغرقت 6 ملايين دولار إضافية من تمويل البذور لرفع إجمالي مبلغها إلى 8 ملايين دولار.

قمنا بترقية مرة أخرى نوفمبر 2021 عندما جمعت تلك المبلغ الأولي 2 مليون دولار. تم إطلاق الشركة في عام 2020 من قبل اثنين من المهندسين السابقين بينتيريست ، أندرو ييتس ودان هيل ، مع طراز ذو شقين: مساعدة المشترين في العثور على المنتجات على الأسواق بسهولة أكبر لإعطاء عمليات شراء متكررة ، وتزويد البائعين بتعليقات فورية حول كيفية ظهور منتجاتهم في البحث والأدوات لتحسين المبيعات.

في وقت البذرة الأولى ، كانت الشركة تعمل مع عملاء مثل Snackpass و Hipcamp ، ومنذ ذلك الحين ، أضافت المزيد ، بما في ذلك المعلمين في المدرسة والمعلمين. < قال ييتس لـ TechCrunch إن Br>
لقد قمنا بتنفيذ بعض الأسواق الرائعة وتوقيع العملاء الجدد ، حتى أكبر. هذا ليس مجرد تشغيل مكون من الإضافات ، بل نجعل الأسواق أكثر كفاءة. في نوفمبر / تشرين الثاني ، كنا نشارك تحسينًا من رقمين لـ Hipcamp ، لكن هذا الآن هو رقم مزدوج. نشهد مقاييس أكبر وكفاءة أكبر ، والآن نحن نضاعف مع الاتصال. ومحسّن ، باستخدام الذكاء الاصطناعي ، في الوقت الحقيقي. هذا يوفر عرضًا بزاوية 360 درجة للبيانات حتى يتمكن السوق من التنبؤ بالتحويل والنقرات على البحث والتغذية ، قال ييتس.
قال ييتس إن الجولة أغلقت في وقت سابق من هذا العام. كان يقوده Y Combinator - تم الترويج له جزءًا من مجموعة Winter 2021 - بمشاركة من Interlace Ventures و Vela Partners ومجموعة من المستثمرين من الملاك ، بما في ذلك Michael Seibel ، شريك المجموعة والمدير الإداري في YC.

Over خلال الـ 12 شهرًا الماضية ، تضاعفت الشركة ثلاثة أضعاف إيراداتها ، لذا بناءً على هذا الزخم ، تعتزم Yates نشر التمويل في توظيف مهندسين إضافيين ، وتطوير التكنولوجيا لبناء البنية التحتية للترقية ، وقدراتها على تحسين البيانات والقياس ووضع بعضها في حرب الشركة الصدر.

للمضي قدمًا ، ستركز الشركة على العروض الترويجية. وقال ييتس إن بعض الأسواق لا تدير عروضًا ترويجية مدفوعة الأجر ، وقد تكون كذلك. بالإضافة إلى ذلك ، تقوم الشركة ببناء مجتمع من عملائها في السوق بالهدف النهائي المتمثل في إنشاء نوع من مكونات شبكة الإعلانات حيث يمكن للعملاء سحب الأفكار من بعضهم البعض.

في الآونة الأخيرة ، شاهدنا فرق إدارة المنتجات وأضاف أنه في أحد العملاء الذين يرغبون في تبديل النصائح مع سوق آخر ، لذلك نحن نبني مجتمعًا من الخبراء. هذا يتيح لنا تعزيز الشبكات وتوصيل الأشخاص.

4 استراتيجيات لتحديد السوق تأخذ الأسعار