يتناول الرئيس التنفيذي لشركة Flutterwave مطالبات سوء السلوك المزعوم في البريد الإلكتروني للموظفين

، الرئيس التنفيذي لشركة Flutterwave ، أولوجبنجا أغبلا ، لأول مرة ، عالجت مطالبات سوء السلوك المالية والشخصية التي وجهت إليها وشركة هذا الشهر ، وفقًا لما ذكره رسالة بريد إلكتروني إلى الموظفين الذين حصلوا عليها من قبل TechCrunch.

أكتب اليوم لأنني أريدك أن تعرف مدى قلقني بشأن تأثير قراءة الادعاءات الخاطئة ضد شركتنا علىكم جميعًا ، كتب

حقيقة أن مزاعم التقييم المالي وتضارب المصالح والجنسية لقد ثبت أن المضايقات خاطئة أو تم الإبلاغ عنها بالفعل ، والتحقيق فيها ومعالجتها من قبل الأمور الإدارية أقل بالنسبة لي من حقيقة أن هذه الادعاءات ربما هزت ثقتك في الشركة. كمؤسس ورئيس تنفيذي ، تقع على عاتقي مسؤولية معالجة المخاوف التي قد تكون لديك ، وستكون هذه أولوية بالنسبة لي للمضي قدمًا. كشفت رسالة إخبارية باحث كتبها الصحفي ديفيد هونديين ، عن العديد من المزاعم ضد بدء التشغيل وأغبلا تتراوح من الاحتيال والزور إلى التداول من الداخل والتحرش الجنسي.

جاء التقرير بعد أيام من نشر Clara Wanjiku Odero-وهو موظف سابق ورئيس تنفيذي حالي لـ Creditrails-منشورًا متوسطًا وسلسلة من التغريدات في 4 أبريل متهمة بـ Flutterwave و Agboola من البلطجة في الماضي.
لقد مر أسبوع منذ ظهور مزاعم غرب إفريقيا الأسبوعية. في مرحلة ما ، كان يعتقد أن Flutterwave لن يعالجهم علنًا. بالنسبة لمعظم ، كانت الاستجابة المتأخرة نظرة فظيعة وتحدثت مع ثقافة الشركة الضعيفة التي قد تؤدي إلى المزيد من الشاي. -قال Iyinoluwa Aboyeji ، إنها تلقت بيانًا من إدارة Flutterwave التي قرأت: يعتمد منشور المدونة المعني على المطالبات المعاد تدويرها وتناولها مسبقًا والعديد من الآخرين الخاطئة. يحمل البريد الإلكتروني لـ Agboola لموظفيه توصيفًا مشابهًا.

هل ما زال theflutterwave لم يستجب على هذه الادعاءات؟ لقد كان أسبوعًا كاملاً.

- Rebecca Enonchong (efricatechie) 19 أبريل ، 2022

ادعاءات واستجابة أغبولا

واحدة من الادعاءات ضد الرئيس التنفيذي كانت مشاركته مع صاحب العمل السابق ، Access Bank ، أثناء العمل على Flutterwave في أيامه الأولى. وفقًا للتقرير ، لم يسمح لأغبولا لأصحاب عمله السابقين أنه كان يعمل في بدء التشغيل واتهم الرئيس التنفيذي بالاستفادة من موقفه وموارده لبناء Flutterwave. هذا بالقول: الادعاءات حول كيفية بدء الشركة غير صحيحة. شاركت معك خلال التراجع أن رئيسًا سابقًا ساعدنا في إغلاق أحد عملائنا في المؤسسات. أنا ممتن للتعلم والإرشاد الذي تلقيته في العديد من أرباب العمل الذين عملت فيه قبل بدء Flutterwave. تقييم للموظفين الذين لديهم خيارات الأسهم ، وخاصة قبل جولة لجمع التبرعات.

ولكن وفقًا لأغبولا ، لم يشارك هو ولا Flutterwave في التداول من الداخل وذكروا أن الموظفين السابقين باعوا الأسهم التي يمتلكونها لأطراف خارجية في بعض النقاط .

اتبعنا جميع العمليات والإجراءات القانونية ، بما في ذلك الحصول على موافقة مجلس الإدارة عند الحاجة ، عند الموافقة على بيع الأسهم. بالإضافة إلى ذلك ، نعمل عن كثب مع شركات المحاماة الخارجية لدينا للبقاء في الامتثال لجميع اللوائح المعمول بها. ، قائلاً إنه في عام 2017 ، كان لجنة الأوراق المالية والبورصة استفسارًا امتثلت بها Flutterwave بالكامل ، وقال إنه غير مدرك لأي تحقيق مستمر في أنشطة الشركة. مخاوف بشأن وجود بعض المستثمرين غير المعتمدين تحت