يتيح لك WhatsApp الآن تصدير سجل الدردشة والصور ومقاطع الفيديو والمزيد من Android إلى iPhone

يضيف WhatsApp قدرة المستخدمين على نقل سجل دردشة المحادثة والصور ومقاطع الفيديو والرسائل الصوتية من Android إلى iPhone عبر تطبيق Apple's Moving إلى iOS. قبل هذا التوسع ، كان على المستخدمين فقط خيار نقل الدردشات من iPhone إلى Android. يتم طرح القدرة على نقل بيانات WhatsApp من Android إلى iPhone في الإصدار التجريبي ابتداءً من اليوم ولكنها ستستغرق حوالي أسبوع للوصول إلى جميع المستخدمين.

نحن نضيف إلى WhatsApp القدرة على التبديل بشكل آمن بين الهواتف ونقلك وقال مارك زوكربيرج ، الرئيس التنفيذي لشركة Meta في بيان إن سجل الدردشة والصور ومقاطع الفيديو والرسائل الصوتية بين Android و iPhone مع الحفاظ على التشفير من طرف إلى طرف. هذه ميزة أعلى مطلوبة. لقد أطلقنا مفتاح القدرة من iPhone -Android العام الماضي ، ونضيف الآن أندرويد - iphone. تحتاج أيضًا إلى تشغيل Android 5 أو أعلى على جهاز Android و iOS 15.5 على جهاز iPhone الخاص بك. حث. بمجرد اتباع المطالبات ، سيتم عرض رمز على جهاز iPhone الخاص بك. سيُطلب منك إدخال الرمز على هاتف Android الخاص بك. بعد ذلك ، تحتاج إلى الاستمرار في متابعة ومتابعة المطالبات التي تظهر على الشاشة. بعد ذلك ، تحتاج إلى تحديد WhatsApp على شاشة بيانات النقل. يمكنك بعد ذلك بدء العملية عن طريق النقر على بدء هاتف Android الخاص بك. ستحتاج بعد ذلك إلى انتظار WhatsApp لإعداد بياناتك للتصدير. بمجرد تحضير البيانات ، سيتم تسجيل الخروج من هاتف Android الخاص بك.

اعتمادات الصورة: WhatsApp

أنت بحاجة إلى النقر فوق 'العودة إلى تطبيق' إلى iOS. بعد ذلك ، تحتاج إلى النقر على متابعة نقل البيانات من هاتف Android إلى جهاز iPhone الخاص بك وانتظار الانتقال إلى iOS لتأكيد أن النقل قد اكتمل. بعد ذلك ، تحتاج إلى تثبيت أحدث إصدار من WhatsApp من متجر التطبيقات ثم تسجيل الدخول باستخدام نفس رقم الهاتف الذي استخدمته على جهازك القديم. سيُطلب منك بعد ذلك النقر على البدء في السماح بإكمال العملية. والإعدادات. ومع ذلك ، لا يمكنك نقل سجل مكالمتك أو اسم العرض.

تحدد الشركة أن البيانات المنقولة لا تنتقل إلى التخزين السحابي نتيجة للترحيل حتى تقوم بإنشاء نسخة احتياطية من iCloud. يلاحظ WhatsApp أيضًا أنه لا يمكن رؤية البيانات التي تنقلها وأن هاتف Android الخاص بك سيظل يحتوي على بياناتك إلا إذا قمت بحذف WhatsApp أو مسح هاتفك.

على الرغم من أنه كان من السهل نقل بيانات WhatsApp من iPhone إلى آخر ، أو من Android إلى آخر ، كان على المستخدمين العثور على حلول صعبة عند الانتقال من Android إلى iPhone. ستقوم الأداة الجديدة بحل هذه المشكلة وستجعل من السهل إجراء التبديل.

whatsapp لإطلاق 'مجتمعات' - دردشة جماعية أكثر تنظيماً مع أدوات التحكم في المسؤول