يثني Stripe عضلة Fintech مع اتصالات مالية لسحب البيانات المصرفية تلقائيًا

Stripe ، Beainments Behemoth بقيمة 95 مليار دولار قبل عام ، وبحسب ما ورد أنه أقرب إلى الاكتتاب العام ، أعلنت اليوم عن منتج جديد يملأ بعض الفجوات المهمة في مسرحيتها لتكون طبقة الخدمات المالية للتجار والشركات الأخرى التي تعتمد النماذج على تمكين المعاملات. إنه يتخلص من الاتصالات المالية ، والتي ستتيح لعملاء Stripe الاتصال مباشرة بالحسابات المصرفية لعملائهم ، للوصول إلى البيانات المالية لتسريع أو تشغيل أنواع معينة من المعاملات. للتحقق من الأرصدة قبل الدفع لضمان وجود ما يكفي من المال هناك ؛ لتأكيد ملكية الحساب. يمكن أن تستخدم تفاصيل مثل هذه بدورها لمساعدة ضمان مخاطر القروض ؛ لتتبع أنماط الإنفاق ودفع الفواتير تلقائيًا ؛ وأكثر من ذلك-بمعنى آخر ، البيانات المالية المفيدة أو الضرورية لتشغيل المعاملات المالية على خدمات الشريط الأخرى مثل Stripe Connect أو مدفوعات ACH أو القروض التي تعمل بالطاقة الرأسمالية.

من جانب عملاء Stripe ، عندما وعندما سئلوا ، سيقومون بإدخال تفاصيل حسابهم المصرفي والحصول على معلومات محددة حول كيفية استخدام ذلك. (ملاحظة جانبية: سيكون من المثير للاهتمام معرفة ما إذا كان المستهلكون الأمريكيون سيكونون سعداء بمشاركة هذه المعلومات في المواقف التي لم تكن فيها من قبل.) ستعمل مع أكثر من 90 ٪ من جميع الحسابات المصرفية. سيتم فرض رسوم على أساس الدفع عند الاستخدام-سيأتي التحقق من الحساب المصرفي ومعلومات الحساب عند 1.50 دولار لكل مكالمة API ؛ استرجاع رصيد الحساب هو 10 سنتات لكل مكالمة API ؛ لم يتم إطلاق عمليات سحب المعاملات بعد ، لذا فإن التسعير هو TBA - ويمكن للعملاء أكبر الشراء من عقد المؤسسة. ربما ليست مفاجأة ، بالنظر إلى مقدار أنظمة المصرفية التي تختلف في بلدها.

تأتي الروابط المالية في لحظة مثيرة للاهتمام في عالم المدفوعات الرقمية. من المؤكد أن التجارة الإلكترونية قد أنشأت سوقًا لتمكين المدفوعات بشكل أسهل عبر الإنترنت. وعلى الرغم من أن ذلك فتح الباب أمام محافظ رقمية مثل PayPal وبعض المدفوعات المباشرة من البنوك في بعض البلدان ، فقد تم نقل الكثير من غنائم هذا النمو إلى الخدمات القائمة على قضبان دفع البطاقات.

تطورت ، لقد رأينا تكاثر أكبر للتكنولوجيا والخدمات واللوائح وشهية المستهلك لأكثر من ذلك. الخدمات المصرفية الرقمية ، والاستثمار ، وتداول العملة المشفرة ، والمناهج الجديدة للحصول على القروض ، وإدارة النفقات - كل هذه الأشياء والمزيد هي أمثلة على كيفية تزويد الخدمات الرقمية ، والمطالب التي لدينا منها أيضًا. (والتجارة الإلكترونية لم تقف أيضًا: اشتر الآن ، ودفع الخدمات اللاحقة وأكثر من ذلك بكثير ، كما دخل هذا العالم لإنشاء خدمات أكثر مرونة لشبكة المزيد من المعاملات وسط منافسة أكثر إحكاما وهامشًا أرق.)

هناك هي أكثر من هذه ظهرت طوال الوقت. بالأمس فقط ، كتبت عن شركة ناشئة مثيرة للاهتمام تسمى Kevin (حسنًا ، كيفن.) هذا يبني مجموعة جديدة تمامًا من قضبان الدفع وواجهة برمجة التطبيقات لمدفوعات الحساب التي تربطها مباشرة في الحسابات المصرفية ، متجاوزًا قضبان البطاقات والحساب القديم إلى القديم. -أساليب الدفع التي يصعب تنفيذها.

في هذا السياق ، تعد الاتصالات المالية أداة في الوقت المناسب لإطلاقها. إنه جزء من موجة الخدمات الجديدة (مثل Kevin) التي تخلق نهجًا برنامجيًا للمعاملات الرقمية والخدمات المالية ذات الصلة. على الرغم من أن الشركات كانت قادرة على الحصول على بيانات المعاملات من أحد البنوك من قبل ، يمكن الآن التعامل معها بطريقة أسرع وأكثر تلقائيًا.

كانت الشركات تطلب منا طريقة سهلة وآمنة للاتصال وقالت كلارا ليانغ ، قيادة الأعمال في ستريب ، في بيان له والتحقق من حسابات عملائهم المصرفية. تتوفر اتصالات Stripe Financial ذلك تمامًا.