يجمع Fetch Robotics 46 مليون دولار لتوسيع أتمتة المستودعات على المستوى الدولي

وضعت ضد توقعات الخيال العلمي لدينا انخفضت الروبوتات إلى حد كبير-باستثناء واحد ملحوظ. في عام 2019 تعد الأتمتة الدعامة الأساسية في المصانع والمستودعات. لقد تم إثبات التكنولوجيا في هذا المجال ويسعد VCs استثمار الملايين.

هذا الصباح أعلنت جلب الروبوتات عن زيادة سلسلة C بقيمة 46 مليون دولار. الجولة بقيادة فورت روس فنتشرز تجلب إجمالي تمويل شركة أتمتة المستودعات في سان خوسيه يصل إلى 94 مليون دولار. انضم المستثمرون الجدد Ceas Ceas Investments و Redwood Technologies و Translink Capital و Zebra Ventures إلى الجولة إلى جانب المستثمرين الحاليين O'Reilly Alphatech Ventures و Shasta Ventures و SoftBank Capital و Sway ساعد في التوسع على مستوى العالم للعملية القائمة على الولايات المتحدة إلى حد كبير. كما أنه سيستخدم أموالًا لزيادة الإنتاج للطلب على المستهلكين وبطبيعة الحال البحث والتطوير الإضافي. وقال الرئيس التنفيذي ميلوني وايز في بيان مرتبط بالأخبار نحن بحاجة إلى مواصلة نمو وتعزيز عروضنا. لم تكن الضغوط التنافسية للتميز في الخدمات اللوجستية أكبر. تتيح روبوتاتنا المتنقلة والمنصة السحابية المستقلة لعملائنا تلبية مطالب عملائهم أثناء تحقيق أهدافهم المالية.

كانت مساحة أتمتة المستودعات تزدهر في السنوات القليلة الماضية وكان الجلب في المقدمة. تأسست في عام 2014 من قبل Wise خريج Bay Area Robotics Pioneer Willow Garage الشركة متخصصة في الروبوتات المعيارية المستقلة المصممة لأتمتة مهام المستودعات الشاقة. قمنا بزيارة مكاتب ساوث باي في الشركة العام الماضي للحصول على صورة أكمل لما كان يعمل عليه. >