يجمع Lucid Green 10 ملايين دولار لجلب رموز UPC الذكية إلى القنب

تواجه شركات القنب الرياح المعاكسة غير المسبوقة. ومع ذلك ، تقوم هذه الشركات ببناء شركات في سوق صعبة تعاني من تحديات لا تعد ولا تحصى ، من الحظر المصرفي إلى اللوائح المتغيرة باستمرار. واحدة من هذه الشركات الناشئة ، Lucid Green ، لديها حل لمشكلة العلامات المتزايدة ، وجمع سلسلة B بقيمة 10 ملايين دولار بقيادة Gron Ventures بمشاركة من Gotham Green Partners. الشفافية في جميع أجزاء سلسلة التوريد ، من المزارعين إلى العلامات التجارية إلى تجار التجزئة إلى المستهلكين.

مع نظام Lucid Green ، الذي يطلق عليه بشكل مناسب Lucidid ، تستخدم المنتجات رمزًا واحدًا من البذور إلى المستهلك. يمكن للمزارعين والعلامات التجارية استخدام هذا الرمز الباركي لتحميل نتائج الاختبار والوصول إليها وشهادات الامتثال. بالإضافة إلى ذلك ، يمكن لتجار التجزئة استخدامه في إدارة المخزون في الوقت الفعلي وبناء برامج الولاء مع المتسوقين. نظرًا لأن هذا يحدث مع علامة واحدة ، يقول Lucid Green إن هذا النظام يلغي العملية الشاقة المتمثلة في تثبيت الملصقات الجديدة على تغليف المنتجات. يخبرني لاري ليفي ، الرئيس التنفيذي والمؤسس المشارك لـ Lucid Green. إنه يتحدث إلى تحديات تقديم هذا المنتج إلى السوق ، قائلاً إن الجميع اعتادوا على نقل البضائع بالخيول ، ومع ظهور السيارة ، جاءت الحاجة إلى البنية التحتية لدعمها. إنه يشعر أن الشيء نفسه يحدث في الحشيش في الوقت الحالي.

القنب القانوني منظم للغاية ويتطلب العديد من الشيكات على طول الطريق إلى المستهلك. غالبًا ما يتم تثبيت متاجر التجزئة أو المستوصف من خلال عمل إضافي حول ملصقات محددة على منتجات مختلفة مع تغير اللوائح ، وزيادة تكاليف العمالة وخفض الإيرادات. تدعي Lucid Green أن بياناتها تشير إلى أن نظام LucidId يمكن أن يوفر تجار التجزئة بقيمة 10،000 دولار شهريًا. على سبيل المثال ، تستخدم بعض العلامات التجارية رموز QR لمنح المستهلكين المزيد من المعلومات. يستخدم آخرون رموز QR لتتبع المخزون. يقول Lucid Green إن أقرب منافس يأتي من شركات الأدوية ، على الرغم من أن معظمهم يتوقفون عن السماح للمستهلكين بالوصول إلى المعلومات المتاحة للصيدليات.

بدأ المشروع من وجهة نظر المستهلك. وقالت ليفي إن الفكرة هي وضع جميع معلومات [الاختبار والضغط] في رمز الاستجابة السريعة التي تؤدي إلى معلومات غنية للسماح للأشخاص بتجربة أفضل. منذ حوالي 18 شهرًا في سوق كاليفورنيا ، استمر المنظمون في وضع أكثر على اللوائح ... وبدأوا في مطالبة العلامات التجارية بوضع رموز فريدة. تحمل هذه الرموز نتائج اختبار تنظيمية حرجة وغالبًا ما تتطلب من العمال وضع علامة على كل منتج. فلماذا لا ، سلسلة التوريد ، فقط استخدمها ، أيضًا. أخبر TechCrunch أن التحدث إلى تجار التجزئة قاده إلى الاستثمار في Lucid Green. يقول إنهم يائسون لهذا الحل ، مع واحدة من أكبر مستوصفات LA التي تلقوا وقبول منتجات جديدة فقط إذا كانت تتميز بعلامة واضحة. وصلت رامزي إلى نقطة غليان. هناك الكثير من SKU SKU. لديك مكون سلالة وعامل شكل مكون. لديك مكون الحجم وخراطيش vape متوفرة بأحجام نصف جرام أو الكامل. ثم يفكر المستهلك ، 'حسنًا ، هل أشتري Sativa أو Indica؟ وهذا ليس مثل فحم الكوك أو فحم الكوك العادي. يقول رامزي ، إن لدينا ، على سبيل المثال ، لدينا 5000 منتج. إنه مؤسس متسلسل ، وقد رأينا مزايا ذلك الوقت مرارًا وتكرارًا. لقد كان في هذه المشكلة لفترة طويلة ، إن لم يعد أكثر من أي شخص آخر. ولديه أذن العلامات التجارية وتجار التجزئة. رامزي يقول th