يحصل بحث Google على ميزات البحث في الكلية الموسعة

أعلنت Google اليوم عن عدد من الميزات الجديدة للطلاب الذين يبحثون عن مزيد من المعلومات حول الكليات الأمريكية. في العام الماضي قدم بحث Google عن واجهة مستخدم جديدة مع معلومات حول الجامعات لمدة أربع سنوات. اليوم تعمل على توسيع هذا إلى كليات مدتها سنتان. Fall مع استعداد طلاب المدارس الثانوية للتقدم.

مع هذا التحديث يمكن للطلاب الآن مقارنة تكلفة الرسوم الدراسية بسهولة ومعدلات القبول وغيرها من المدارس لمدة أربع وسنتين. ستعرض الميزة الآن أيضًا شهادات شهيرة وبرامج مشتركة مقدمة في جامعات مدتها أربع سنوات ويمكن للطلاب إنشاء قوائم من المدارس المتخصصة في مجالات محددة وتصفيةها بناءً على المسافة (والتي غالبًا ما تكون مهمة لأن العديد من طلاب كلية المجتمع على سبيل المثال يبقون بالقرب من المنزل) والحجم.

كما كان من قبل تعتمد مجموعة البيانات الممتدة هذه على المعلومات العامة من وزارة التعليم الأمريكية. المنظمات ومستشاري المدارس الثانوية ومحترفي القبول لبناء تجربة مفيدة تتوافق مع احتياجات الطلاب وسنواصل إيجاد طرق جديدة لإتاحة المعلومات بسهولة أكبر ومتنوعة أثناء البحث عن فرص التعليم المستقبلية الشركة ملاحظات في إعلان اليوم.