يحصل Digitalocean على مدير تنفيذي جديد ومدير مالي

Digitalocean خدمة البنية التحتية السحابية التي صنعت اسمًا لنفسها من خلال التركيز على خيارات الاستضافة منخفضة التكلفة في أيامها الأولى أعلنت اليوم أنها عينت Sendgrid COO و CFO Yancey Spruill كرئيس تنفيذي جديد ومدير مالي Enernoc السابق سورنسون باعتباره المدير المالي الجديد. سيحل Spruill محل Mark Templeton الذي انضم إلى الشركة فقط منذ أكثر من عام بقليل والذي أعلن في مايو قراره بالتنحي لأسباب شخصية. بعد فترة - قال Spruill في إعلان اليوم إن فريق القيادة قام بعمل هائل في بناء المنتجات والخدمات والأهم من ذلك مجتمعًا يضع يحتاج المطور أولاً. لدينا فرصة إيرادات بمليارات الدولارات أمامنا وأنا أتطلع إلى العمل عن كثب مع فريق القيادة القوي لدينا للبناء على الاستراتيجية الحالية لقيادة الرقمية إلى إمكانات الشركة.

spruill do يتمتع بالكثير من الخبرة بالنظر إلى أنه كان في مواقع CXO في SendGrid من خلال كل من الاكتتاب العام في عام 2017 وبيعه إلى Twilio في عام 2019. كما شغل سابقًا دور المدير المالي في DigitalGlobe والذي قاده أيضًا إلى الاكتتاب العام.

في إعلانه يلاحظ Spruill أنه يتوقع أن يركز Digitalocean على أعماله الأساسية التي تضم حاليًا حوالي 500000 مستخدم (على الرغم من أنه من غير الواضح عدد هؤلاء المستخدمين النشطين والمدفوعين). إن طموحي هو أن نستمر في توفير كل ما تحب فعله الآن ولكن أيضًا لتعزيز عروضنا بطريقة هادفة واستراتيجية وأكثر فائدة بالنسبة لك مع مرور الوقت يكتب.

تاريخ Spruill كما يتضمن المدير المالي نصيبه العادل من الاكتتابات الاكتتابات والمبيعات ولكن كذلك سورنسون. بصفته المدير المالي في Enernoc قاد تلك الشركة إلى عملية بيع لمجموعة المستثمر Enel. قبل ذلك قاد شركة ذكاء الأعمال Qlik إلى الاكتتاب العام. الشركة ليست مثيرة كما كانت من قبل وبينما لا تزال تقدم واحدة من أفضل تجارب المستخدم للمطورين فإنها تظل لاعبًا صغيرًا نسبيًا في اللعبة السحابية الكلية. هذا سوق متنامي لكن الشركات الكبيرة - التي تجلب غالبية الإيرادات - تتطلع إلى Amazon و Microsoft و Google للبنية التحتية السحابية الخاصة بهم. حتى جزء صغير من فطيرة السحابة الكلية يمكن أن تكون مربحة للغاية لكنني أعتقد أن طموحات Digitalocean تتجاوز ذلك.