يحصل Firefox على دفعة خصوصية حيث تصبح حماية ملفات تعريف الارتباط الكلية هي الافتراضي لجميع المستخدمين

Mozilla تأمل في صنع TCP سيضمن الافتراضي لجميع المستخدمين إبقائهم آمنين عبر الإنترنت. يتعثر المستخدمون اليوم في دورة مفرغة يتم فيها جمع بياناتهم دون معرفتهم ، وبيعها واستخدامها للتلاعب بها. وأضاف إروين أن إجمالي الحماية من ملفات تعريف الارتباط تنهار تلك الدورة ، ووضع الناس أولاً ، وحماية خصوصيتهم ، ومنحهم خيارًا وقطع التكنولوجيا الكبيرة من البيانات التي تتصاعدها كل يوم ، كما أضاف إروين.

إليك كيفية عملها. تقوم ميزة TCP بإنشاء جرة ملفات تعريف الارتباط منفصلة لكل موقع ويب تقوم بزيارته وتقييد ملفات تعريف الارتباط في الموقع الذي تم إنشاؤه. يمكن لتلقيات التتبع رؤية سلوكك فقط على هذا الموقع الفردي. هذا ، بدوره ، يمنع شركات التتبع من استخدام ملفات تعريف الارتباط هذه لتتبع تصفحك من موقع إلى آخر. لذلك ، يتم تقليل كمية المعلومات التي تجمعها الشركات منك بالإضافة إلى جميع الإعلانات الغازية وأحيانًا عن المنزل التي قد تراها على أساس يومي.

اعتمادات الصورة: Mozilla

بالإضافة إلى ذلك ، يوفر Total Cookie Protection حماية خصوصية إضافية توفرها ميزات مضادة للتشغيل مثل حماية التتبع المحسّنة (ETP) ، والتي أطلقتها Mozilla في عام 2018 وأصبحت افتراضيًا لجميع مستخدمي Firefox في عام 2019. تتلوى ETP أجهزة التتبع قائمة حتى الآن لديها بعض أوجه القصور حيث كانت هناك طرق للتهرب من التهرب من حظر. على سبيل المثال ، قام العديد منهم فقط بإعداد مجال تتبع جديد لم يكن مدرجًا في القائمة. وفي الوقت نفسه ، يقيد TCP وظائف جميع ملفات تعريف الارتباط بغض النظر عن ما. هذا يمكن أن يكسر بعض وظائف الموقع. لذلك هذا جزء من السبب في أن حماية ملفات تعريف الارتباط الإجمالية من Firefox لا تقضي تمامًا على ملفات تعريف الارتباط الطرف الثالث. يتم تقييد الوصول إلى ملفات تعريف الارتباط هذه فقط. وبهذه الطريقة ، لا تتأثر تجربة المتصفح حيث تواصل TCP حماية قوية ضد التتبع.

بالإضافة إلى مزودي تسجيل الدخول إلى الطرف الثالث. هذا يعني أن موقع الويب ومزود تسجيل الدخول سيصلون إلى نفس جرة ملفات تعريف الارتباط حتى يتمكن المستخدم من تسجيل الدخول بسهولة. ستتذكر Firefox تفضيل المستخدم لمدة 30 يومًا.

من المهم الإشارة إلى أن TCP في Firefox لا يحمي المستخدمين من جميع المنبثقة من ملفات تعريف الارتباط. أبلغت الشركة TechCrunch أنه على الرغم من أنها تحمي المستخدمين من تتبع الطرف الثالث الذي قد يحدث على مواقع الويب التي تطلب منك قبول أو رفض سياسة الخصوصية الخاصة بهم في لافتة ملف تعريف الارتباط ، فإن TCP لا تحمي من تتبع الطرف الأول ، لذلك لا يزال هناك حاجة إلى اختيار النقر على القبول أو التراجع لملفات تعريف الارتباط الطرف الأول. عزل التخزين te