يحصل Zenda على 9.4 مليون دولار لتبسيط دفع رسوم المدرسة وإدارتها

Zenda ، وهي شركة ناشئة مقرها الإمارات العربية المتحدة تتطلع إلى تغيير كيفية دفع الآباء فواتير المدارس ، والطريقة التي تدير بها المؤسسات التعليمية جمع الرسوم ، وتتطلع إلى إفريقيا كحدودها التالية للنمو.

Zenda (Nexopay سابقًا) TechCrunch تخطط لدخول القارة عبر مصر - السوق الثالثة بعد الهند - في الأشهر المقبلة ، حيث تشرع في حملة نمو تم تسريعها بتمويل بذور بقيمة 9.4 مليون دولار التي جمعتها.

من خلال تطبيقها ، Zenda يسمح للآباء بدفع الرسوم مباشرة إلى المدارس ، كل ذلك أثناء تبسيط المجموعات عن طريق تمكين المدارس من قبول وإدارة المدفوعات عبر الإنترنت. هذا يعني أن أولياء الأمور لم يعد بحاجة إلى توفير زلات الإيداع المصرفي كدليل على الدفع لأن جميع المعاملات على Zenda تحدث في الوقت الفعلي. لدى بدء التشغيل أيضًا خيار تمويل مضمن يمتد رسوم الرسوم الدراسية للآباء على هيكل سداد مرن. مشروع الثنائي الثاني.

Qureos يجمع 3 ملايين دولار لتنمية تعلمه لكسب منصة

قال ثياجاراجان إن زنددا تستعير من أول بدء تجميل اجتماعي ، يطلق عليه اسم Nexquare - أ. نظام تحليل البيانات ومحلية المدارس والمعلمين والمنظمين. أخبر ثياجاراجان ، الذي كان يقود في السابق ممارسات الخدمات المالية لماكينزي في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا (MENA) ، شركة TechCrunch أن أول شركة ناشئة ساعدتهم على فهم سوق التعليم على مستوى محبب ، مما يتيح لهم بناء حل Fintech الذي يحل التحديات التي واجهتها من قبل أولياء الأمور والمدارس حول دفع الرسوم وإدارتها.

، فإن مدفوعات الرسوم في المدارس هي في الغالب يدويًا ، وحيث تكون رقمية ، فهي مرهقة ومكلفة ولديها جانب يدوي.
مع كل المعرفة التي لدينا من مشروعنا السابق ، نفهم قطاع التعليم. وهكذا ، لدينا تطبيق يواجه الوالدين ... كما ندمج بعمق في المؤسسات التعليمية لإزالة الاحتكاك لكل من الوالدين والمدارس. جوانب الإدارة المالية الشخصية. اعتمادات الصورة: Zenda

من بين المستثمرين الذين شاركوا في جولة البذور ، كان STV و Cotu Ventures و Global Founders Capital و Venturesouq.
حدد الفريق فجوة مقنعة في السوق وفي دعم الأسر حول موضوع مهم للغاية بالنسبة لهم. عند رؤية جرهم القوي خلال الأشهر القليلة الماضية ، لم يكن من الممكن أن نكون أكثر حماسًا بشأن Zenda. إن الإمارات نفسها هي سوق بقيمة 8 مليارات دولار لرسوم التعليم الخاص ، وهي على استعداد بالفعل لالتقاط القيادة. مجلدات الدفع السنوية المتعاقد عليها بحلول نهاية العام الماضي. وتتطلع الشركة الناشئة إلى نمو أكبر هذا العام لأنها تسرع توسعها إلى ما وراء الإمارات العربية المتحدة باستخدام التمويل الجديد ، والذي سيدعم أيضًا تحسين منتجه.

سيتم استخدام معظم التمويل في المنطقة وقال ثياجاراجان ، من تطوير السوق وتجربة العملاء. النماء. نهدف إلى تسهيل على العائلات إدارة أموالها ، وتمكين عافيتها المالية ... نرى حاجة إلى منتجات تتمحور حول الأسرة بسيطة وتعاون موفر BNPL المقيم في دبي في جولة تمديد 54 مليون دولار