يخبر رئيس اتحاد العمالة الأمازون مجلس الشيوخ أن حقوق العمال ليست قضية 'ديمقراطي أو جمهوري'

مرة أخرى في فبراير ، حاولت أمازون اعتقال منظم العمل كريستيان سمولز لجلب الطعام إلى موظفي المستودعات خلال محرك الاتحاد. في وقت لاحق من النصر الضخم الذي لا ينفجر ، واليوم ، يتحدث نيويوركر أمام مجلس الشيوخ ويزور الرئيس جو بايدن في البيت الأبيض. شهد اليوم في جلسة استماع للجنة مجلس الشيوخ المعنية بالميزانية. برئاسة السناتور بيرني ساندرز (I-VT) ، طرحت الجلسة مسألة ما إذا كان ينبغي أن تدعم دولارات الضرائب الشركات التي تنتهك قوانين العمل. انضم ممثلون من مجموعات أخرى مثل Good Jobs First ، و Teamsters و Heritage Foundation إلى الجلسة أيضًا. البلد ، قال سمولز في بيانه الافتتاحي. نريد أن نشعر أن لدينا حماية. نريد أن نشعر أن الحكومة تسمح لنا باستخدام حقوقنا الدستورية في التنظيم.

في جميع أنحاء البلاد ، اتهم عمال Amazon الشركة التي تحاول سحق تنظيم العمالة. في العام الماضي ، قام المؤسس المشارك لـ Amazonians United Jonathan Baileyfed بشكوى مع المجلس الوطني لعلاقات العمل (NLRB) ، قائلاً إن الشركة انتهكت قوانين العمل من خلال الانتقام ضده لتنظيمها. وقال إنه تم احتجازه واستجوابه من قبل مدير لمدة 90 دقيقة بعد تنظيم الخروج. وجد NLRB ميزة لهذه الادعاءات وقدم شكوى اتحادية ضد Amazon. استقرت الشركة ، وكجزء من اتفاقية التسوية ، كان مطالبة بتذكير الموظفين عبر رسائل البريد الإلكتروني وعلى لوحات النشرات المادية بأن لديهم الحق في التنظيم.

كانت شكوى بيلي إلى NLRB واحدة من 37 ضد Amazon بين فبراير 2020 ومارس 2021 ، وفقا ل NBC News. ولكن بعد أشهر قليلة من هذه التسوية ، تبين أن أمازون منعت ببراعة موظف جزيرة ستاتن من توزيع الأدب المؤيد للاتحاد في غرفة الاستراحة. كشفت ملفات أمازون إلى وزارة العمل أن الشركة أنفقت 4.3 مليون دولار على استشاريي مكافحة النقابة في العام الماضي وحده. وقال السناتور جراهام إن Br>
أنت تفرز شركة واحدة بسبب أجندتك السياسية لتواصل التواصل الاجتماعي هذا البلد. في كل مرة أستدير فيها ، كنت تسمع عن [كيف] أي شخص يكسب المال سيئ تعامل بشكل غير عادل ، قائلاً إنه لا يوافق على جلسة استماع في مجلس الشيوخ على الإطلاق.

يمكنك الحصول على جلسات إشراف كل ما تريده ، لكنك قررت أن أمازون هي جزء من شركة هراء. هذا هو تحيزك السياسي ، كما أخبر جراهام ساندرز. [Amazon] يخضع للقوانين في الولايات المتحدة ، لا ينبغي أن يخضعوا لهذا. من نيويورك ، الولايات المتحدة ، يوم الأحد ، 24 أبريل 2022. زار السناتور بيرني ساندرز جزيرة ستاتن للقاء العمال الذين نجحوا هذا الشهر في تنظيم الاتحاد الأول في البلاد في منشأة أمازون وعمال في منشأة منفصلة سيصوتون بعد ذلك أسبوع على ما إذا كنت للانضمام إلى الاتحاد. المصور: Victor J. Blue/Bloomberg عبر Getty Images

رداً على ذلك ، وجه سمولز بيانه الافتتاحي إلى السناتور غراهام. أو الشيء الصحيح. إنه ليس ديموقراطيًا أو جمهوريًا. إنها قضية العمال ، كما أخبر السناتور. نحن الذين يعانون في الشركات التي تتحدث عنها ، [...] في المستودعات التي تتحدث عنها. لذلك هذا هو السبب في أنني أعتقد أنني دعيت اليوم للتحدث نيابة عن ذلك ، ويجب أن تستمع ، لأننا نمثل ناخبيك أيضًا. >