يخرج مثمر من الشبح بمبلغ 33 مليون دولار في التمويل وتطبيق يهدف إلى تأجيج العادات المالية الصحية

مع استمرار التضخم في النمو بشكل مستمر ، فإن ملايين الأميركيين يكافحون مالياً.

مع هذا الصراع يأتي الكثير من التوتر المالي. مثمر هو شركة ناشئة ترغب في توفير إمكانية الوصول إلى التخطيط المالي للجماهير بتكلفة لن تأكل أي مدخرات - إن وجدت - من 33 مليون دولار في تمويل الأسهم تم جمعها عبر جولة بذرة وسلسلة A على مدار الـ 18 شهرًا الماضية. قاد بنك المهاجرين جولة الشركة البذرة التي تبلغ قيمتها 8 ملايين دولار ، بينما قاد 8VC سلسلة أ. لم يتم الإعلان عن التمويل الذي تبلغ تكلفته 25 مليون دولار. جمعت الشركة أيضًا 4 ملايين دولار في مذكرة قابلة للتحويل ، والتي تمثل فرطًا في السلسلة A.
من بين المؤيدين الآخرين لوكس كابيتال وصندوق المؤسسين وإلاد جيل ومؤسس Hero والرئيس التنفيذي Kal Vepuri ، إلى جانب مؤسسي Brex ، ، Gemini ، Tagomi وغيرها. . يتمثل دور هذا الدليل في تقديم نصيحة شخصية مستمرة بمبلغ 98 دولارًا شهريًا على مجموعة متنوعة من المسائل المالية ، من الميزانية إلى إنشاء مدخرات واستثمارات إلى 401 (ك) ، وشراء منزل ، وتوضيح الأموال لكلية الأطفال و وقال جوش مكمانوس ، المؤسس المشارك المثمر ومؤسس مثمر ومؤسس مثمر ومؤسس مثمر ومؤسس مثمر ومؤسس مثمر ومؤسس مثمر ومؤسس مثمر ومؤسس مثمر ومؤسس مثمر ومؤسس مثمر ومؤسس مثمر ومؤسس مثمر ومؤسس مثمر ومؤسس مثمر ومؤسس مثمر ومؤسس مثمر ومؤسس مثمر ومؤسس مثمر ومؤسس مثمر ومؤسس مثمر و الرئيس التنفيذي ، في مقابلة مع TechCrunch.

سيتمكن العضو من الوصول إلى خدمة Frutful عبر تطبيق الهاتف المحمول الخاص به ، حيث تقول الشركة أن الأعضاء يمكنهم الدردشة المباشرة في أي وقت ، أو حجز مكالمات الفيديو مع دليلهم. تقول الشركة الناشئة إنها توفر أيضًا محتوى حصريًا حول الموضوعات المالية ذات الصلة.

وفقًا لـ McManus ، تبلغ تكلفة 1200 دولار للحصول على المشورة المالية نصف ما قد يكلفه شخصًا ما إذا دفعوا رسومًا بنسبة 1 ٪ على أصولهم بموجب أصولهم وقال لـ TechCrunch إن الإدارة ذات قاعدة الأصول الدنيا تبلغ 250،0000 دولار.

نحن نقدم نقطة السعر لزيادة إمكانية الوصول. ما زال نصف الأشخاص الذين يحصلون على أكثر من 100000 دولار لا يزالون على شيك الراتب. لا تتقاضى الشركة رسوم الإدارة السلبية أو تبيع منتجات أو خدمات أطراف ثالثة. وقال لـ TechCrunch إن The Middle Middle ، وهو الأشخاص الذين يحققون دخلًا مرتفعًا ، لكنهم لم يربوا بعد بيضة عش أو صافية عالية بما يكفي لضمان الخدمات المصرفية الخاصة بالعميل. لدينا أيضًا الكثير من المخاوف بشأن بعض التوجيهات المالية التقليدية لأن الكثير منها يرتبط بمنتج أو خدمة. إرشادات مالية.

من المثير للاهتمام ، تم إطلاق FUTHER بالشراكة مع بنك المهاجرين ، والتي يعتقد McManus أيضًا ميزة لأنها توفر لبدء التشغيل الوصول إلى البنية التحتية التشغيلية والتقنية والتنظيمية.

كان McManus سابقًا من روك فنتشرز ، الشركة القابضة لرهن الصواريخ (واحدة من أكبر مقرضي الرهن العقاري في أمريكا) ، بالإضافة إلى كليفلاند كافالييرز ، الأسهم والعديد من الكيانات الأخرى. والرئيس التنفيذي جوش مكمانوس / مثمر

مستثمرون المثمرون يتابعون بشكل طبيعي ما تفعله الشركة. مستنيرة بخبرة بشرية عميقة وقال تايز ، كيمي سكوتي من 8vc في بيان مكتوب. يميز نهج الخدمة الأول بشكل كبير في عالم مليء بالتجارب الآلية الفرعية وفشل تجربة المستخدم المحبط.