يخرج Validio ، منصة جودة البيانات المتمركزة في السويد ، من الشبح بمبلغ 15 مليون دولار

كانت جودة البيانات تتشكل كجزء بارز وحاسم بشكل متزايد من عالم علوم البيانات: تجلس المؤسسات على متزايدة من المعلومات ، لكنها مفيدة فقط إذا تمكنا من الوثوق بأن تكون دقيقة وقابلة للاستخدام. تحقيقًا لهذه الغاية ، يتم Validio ، أدوات إنشاء بدء التشغيل لتحسين وضمان جودة البيانات - وتحديداً مع الأدوات التي تتيح للمستخدمين تنظيف البيانات المخزنة في مستودعات البيانات وفي أماكن أخرى ، وكذلك في الوقت الحقيقي - تعلن عن جولة بذرة للاحتفال بظهورها من الشبح. جمعت الشركة التي تتخذ من ستوكهولم مقراً لها 15 مليون دولار ، بتمويل تخطط لاستخدامها في تطوير الأعمال والمنتجات ، RD وتوظيف المزيد من المواهب. و Airbnb ولكنه ركز إلى حد كبير على دعم الشركات الناشئة الواعدة خارج أوروبا (كما دعمت Skype و Spotify و Droclut وغيرها الكثير)-قاد هذه الجولة ، مع J12 والعديد من الأفراد البارزين يشاركون أيضًا.

( تضم القائمة لاعب كرة القدم (لاعب كرة القدم) زلاتان إبراهيموفيتش ، و Snowflake CMO Denise Persson ، ومؤسس MongoDB المشارك كيفن ريان ، والمؤسس المشارك لـ Neo4J إميل إيفريم ، ورئيس منتج Deepmind Mehdi Ghissasi و Kim Fai Kok و Dara Gill of Angelctive Collective.) < Br>
كما هو الحال مع الكثير من الشركات الناشئة للمؤسسات في الشبح هذه الأيام ، تستخدم Validio الوقت منذ تأسيسها في عام 2019 للعمل بهدوء على منتجها مع تسجيل العملاء أيضًا للنشر المباشر. يتراوح عملائها عبر المشتبه بهم المعتادين في لعبة البيانات الكبيرة - تلك الموجودة في التسويق والتجارة وشركات الأمن وذكاء الأعمال. لا يكشف Validio عن الكثير من الأسماء ولكنه يلاحظ بعضًا: Budbee و Babyshop في مساحة التجارة الإلكترونية ؛ شركة E-Scooter VOI ؛ وبدء تشغيل الكهرباء Tibber.

التحدي الذي حدده Validio ومعالجته هو الذي قاله الرئيس التنفيذي والمؤسس المشارك باتريك ليو تران إنه واجهه مبكرًا في حياته العملية. وهو حذاب في الرياضيات والكمبيوتر ، تخرج عن عمر يناهز 16 عامًا من المدرسة ، كما تسارع وقته في الجامعة ، حيث سيعمل في 2014/2015 بينما كان لا يزال شركات استشارية في سن المراهقة في مشاريع الذكاء الاصطناعى. كان لا يزال مسعى ناشئ في معظم الأماكن (بصراحة ، لا يزال كذلك) ، وكانت إحدى القضايا الكبيرة ، بصرف النظر عن عدد قليل في هذا المجال على استعداد للذهاب إلى الشركات للعمل على مشاكلها ، هو عدم النزاهة والجودة في وقال إن البيانات التي كانوا يحاولون استخدامها في نماذج التعلم الآلي الخاصة بهم وقال في مقابلة إن القليل جداً معها ، ولم تكن هناك أدوات للمساعدة في ذلك. وأضاف أن الجهود الأولى في تحديد القضية ومحاولة التعامل معها (مثل مشروع Open Source Open التوقعات العظيمة ، الذي أنشأه الأشخاص الذين يقفون وراء الموصية الفائقة) ، كانت واعدة ولكنها لا تركز على المعلومات في الوقت الفعلي بقدر ما كانت تركز على المعلومات في الوقت الفعلي بقدر ما تركز البيانات في المستودعات.

ولكن التعلم الآلي التشغيلي واستخدام البيانات في العديد من الحالات ، تكمن في مستودعات البيانات الخارجية ، كما هو الحال في بحيرات البيانات والتيارات في الوقت الفعلي. تعتمد بشكل عام على القواعد التي يحتاج المهندسون والعلماء إلى تعيينها ومراقبتها بانتظام.

نهج Validio هو إنشاء أدوات رمز منخفضة تمامًا. نحن نبني لمهندسي البيانات. وقال تران إنه فني للغاية ، فوجئت قليلاً بسؤالي حول ذلك. لكننا نركز على تجربة مستخدم سلسة.

يتضمن استخدام التعلم الآلي والتحليل الإحصائي لتعليم نظام المستخدمين العثور على البيانات والاستجابة لها بسرعة أكبر من خلال خط الأنابيب ؛ مجموعات من القواعد التي يتم إنشاؤها تلقائيًا للمهندس لاستخدامه أو لاستكماله بقواعد مخصصة ؛ وأضاف أن العتبات الآلية وقدرات الدقة التلقائية ، وأكثر من ذلك.

نريد أن نجعلها سلسة قدر الإمكان لمهندسي البيانات للقيام بعملهم. مجموعة أكبر من القواعد التي تنطبق عليها عبر النظام الأساسي ولكنها صممتها ليتم تصميمها في