يخطط Bumble للتوسع في التواصل الاجتماعي مع ميزة مجتمعات جديدة

تتطلع Bumble Bumble إلى تعزيز ميزاتها الاجتماعية غير المواعدة مع استثمار إضافي في ميزة Bumble BFF ، التي تم إطلاقها لأول مرة في عام 2016. تستخدم هذه الميزة التي تناسب الأصدقاء حاليًا نفس الميكانيكا المستندة إلى الضرب لربط الأشخاص الذين يبحثون عن أفلاطوني العلاقات ولكن ستتوسع قريبًا لتشمل مجموعات الشبكات الاجتماعية حيث يمكن للمستخدمين التواصل مع بعضهم البعض بناءً على الموضوعات والاهتمامات ، ليس فقط عبر المباريات. في هذا التطور خلال أرباحها في الربع الأول ، تم الإعلان عنها هذا الشهر. تقديم طرق جديدة للأشخاص لاكتشاف والتعرف على بعضهم البعض حول أفراح مشتركة وصراعات مشتركة. وأضاف مؤسس Bumble والرئيس التنفيذي ويتني وولف هيرد أنه حتى الآن ، كان أكثر من 40 ٪ من مستخدمي BFF النشطين يشاركون في التجارب الجديدة التي يتم اختبارها ، وكان الاحتفاظ بالميزة لمدة شهر واحد أكثر من 75 ٪.

Bumble ومع ذلك ، وصف المنتج بتفصيل كبير ، إلى جانب الإشارة إلى أنه عرض تنسيق مجموعة جديدة للشبكات.

تم الوصول إليها للحصول على مزيد من الأفكار ، وكانت شركة ذكاء المنتجات Watchful لديها معلومات إضافية. لقد كشفت لقطات شاشة توضح ميزة مجموعات اجتماعية تركز على النساء.

كان هناك حوالي 30 موضوعًا مختلفًا ، بما في ذلك أشياء مثل النساء في الأعمال التجارية ، والشبكات + التوجيه ، وإيجاد الوفاء ، والصحة العقلية ، والأمهات العاملة ، وإيجابية الجسم ، الرعاية الذاتية ، وتناول الطعام بشكل جيد ، وطلاب الدراسات العليا ، وإدارة الأموال ، وبناء عالم أفضل ، والخريجين الحديث ، وتمكين المرأة ، وحياة أمي ، وفكات ، ليس بمفردها ، التدريبات ، ودراسة الاختراقات + الدافع ، والمسار إلى الأبوة ، والآباء الحيوانات الأليفة ، والتجول وغيرها . يبدو أن الموضوعات ، حتى الآن ، تلبي احتياجات حشد أوسع قليلاً من الشباب فقط ، نظرًا لوجود مجموعات للطلاب وكذلك الأمهات العاملين. خلال أرباحها.

نقوم حاليًا باختبار ميزات منتج جديدة في مجتمع Bumble BFF لعدد صغير من الأشخاص. أخبر متحدث باسم Bumble TechCrunch أن نقوم بتقييم ملاحظات من هذا الاختبار للمساعدة في إبلاغ قرارات المنتجات النهائية الخاصة بنا. مراقب (تصميم آخر)

عند المكالمة ، اقترح Wolfe Herd أيضًا أن ميزة BFF الجديدة يمكن أن تساعد في توليد الإيرادات على الطريق.

نحن نركز بشكل كبير على المنتج والبناء وقال وولف هيرد إن النظام الإيكولوجي والمجتمعات والذهاب حقًا في هذه المجموعة الجديدة واختبار الوظائف التي كنا نعمل بجد في بناء العمل. بينما نتطلع إلى الإيرادات في المستقبل من BFF ، هناك بالفعل أعمدة متعددة من الفرص - وسيكون أحدها إعلانًا الإعلان جاهز للمستقبل ولكن لا يتوقع أي إيرادات على المدى القريب من ذلك ، لاحظت EXEC.

اعتمادات الصورة: لقطة شاشة Bumble عبر

في الأصل ، تم تصميم ميزة Bumble BFF للمساعدة في خدمة جمهورها المتزايد من الفردي الأصغر سناً ، الذين كانوا يبحثون غالبًا عن أصدقاء جدد للتسكع معهم ، وليس فقط التاريخ. وقد أوضحت الشركة في وقت إطلاقها لعام 2016 أنها حصلت على الفكرة ليس فقط بناءً على ملاحظات المستخدمين ولكن أيضًا لأنها لاحظت الأشخاص الذين يستخدمون تطبيق المواعدة لتكوين صداقات - خاصةً عندما انتقلوا للتو إلى مدينة جديدة أو كانوا يزورون أ مكان لفترة محدودة ، مثل في إجازة.

سمح Bumble BFF أيضًا للشركة بالاستفادة من بعض التكنولوجيا نفسها التي كانت تستخدمها لإنشاء مباريات رومانسية -