يدعم قاضي كاليفورنيا قضية ضد Pinterest بسبب مساهمة المسوق في المفاهيم الأولية

في الأسبوع الماضي ، رفضت قاضية كاليفورنيا طلب Pinterest لرفض قضية بشأن ادعاء المسوق بأنها لم يتم تعويضها عن أفكارها التي ساعدت في تشكيل الشركة. ومع ذلك ، قام القاضي ريتشارد سوبولت بإزالة المؤسس المشارك للشركة بول سكاررا من الدعوى لأنه غادر الشركة قبل 10 سنوات. بدعوى شركة عدم تعويضها عن مساهماتها الحيوية التي تحولت إلى ميزات Pinterest الأساسية في وقت لاحق. ادعت أنها كانت صديقة مع المؤسس المشارك لـ Pinterest Ben Silbermann ، الذي طلب منها على ما يبدو إنقاذ تطبيق تسوق فاشل تحول إلى Pinterest. في الدعوى ، اتهمت مارتينيز Silbermann و Sciarra بعدم تعويضها أبدًا عن مدخلاتها. المجالس. قالت الدعوى إنها وضعت أيضًا خطة للوصول إلى المدونين ، الذين بدورهم ، على متن المستخدمين على الموقع. تقرأ وثيقة المحكمة ، رمز المصدر للمنصة الناتجة ،

، بشكل خاص ، لم يكن لدى مارتينيز أي توظيف أو اتفاق تعاقدي مع Pinterest. تقول وثائق المحكمة أنه بناءً على مناقشاتها مع المؤسسين المشاركين ، اعتقدت أنها ستتعويض إلى حد ما. محددات. لكن سوبولت قال إن مارتينيز يزعم بما فيه الكفاية أن كلا الطرفين اتفقا على التعويض في مرحلة لاحقة.

في قراره ، قال سوبولت إن قائمة Pinterest العامة لعام 2019 كانت حدثًا تحويليًا ، ويجب أن تكون الشركة ملزمة بدفع مارتينيز. من ناحية أخرى ، رفضت القاضي مطالباتها بالتحويل والممارسات التجارية غير العادلة.

نحن سعداء بأن المحكمة رفضت ثلاثة من مطالبات المدعي. الحكم هو الجولة الأولى في هذه القضية وفي مراجعة هذا النوع من الاقتراح ، يجب على القاضي قبول مزاعم الشكوى على أنها صحيحة. مع تقدم القضية إلى الأمام ، ستتاح للمحكمة الفرصة لتقييم الأدلة ووزنها في القضية. ومع ظهور الحقائق ، نحن واثقون من أن الأدلة ستؤكد أن مطالبات المدعي لا جدال فيها وأنه ينبغي رفض بقية هذه الدعوى التي لا أساس لها. بعد أن أعلنت أمين الصندوق في رود آيلاند سيث المجلات عن حل قضية ضد بينتيريست يزعم أن شركة التمييز العنصري والجنساني. لتسوية هذه القضية ، أعلنت الشركة عن صندوق بقيمة 50 مليون دولار للتنوع والإدماج في نوفمبر الماضي.