يدعو برلمان المملكة المتحدة مسك Twitter-lovin إلى التحدث 'مصادقة جميع البشر'

دعا البرلمان البريطاني إيلون موسك لمناقشة مستقبل تويتر لأننا نعيش في الأوقات البرية بعمق. - حتى فعليًا - سيذهب إلى أبعد من مؤسس Facebook مارك زوكربيرج الذي (في) شهيرة المكالمات المتكررة الشهيرة للإدلاء بشهادتها قبل ذلك في أعقاب فضيحة إساءة استخدام البيانات في كامبريدج في عام 2018.

على عكس زوكربيرج ، الذي كانت تسعى إلى التهرب من التدقيق حول كيفية ظهور موقع Facebook بالضبط للسماح لشركة بعض موظفيها بأن يطلقوا على بيانات Smetchy Squky عن الملايين من المستخدمين دون معرفتهم أو موافقتهم ، ليس لدى Musk سبب واضح لتجنب وجود Chinwag مع عدد قليل من المملكة المتحدة. 'الأعضاء المشرفون' للبرلمان - إلى جانب دينيه العام للمؤسسات الحكومية.

قد يكون أيضًا (حاليًا) مشغولين جدًا في التصيد من NFTs لتلاحظ أو يهتم بالدعوة للتحدث إلى البرلمانيين في بلد آخر جانب المحيط الأطلسي.

ولكن على الأرجح يجب أن يتناول الدعوة - ​​لأنها علامة على الأشياء التي ستأتي إذا نجح في مهمته في امتلاك تويتر.

كما ذكرنا سابقًا ، هناك خليط متزايد من اللوائح الدولية التي ستقدم بالفعل و/أو ستطبق قريبًا على منصة الكلام. لذا ، إذا أصبح Musk مالك Twitter ، فسيكون على اتصال لقرارات قد تؤدي إلى تغريم الشركة بشكل كبير لفشلها في الامتثال لقواعد السوق/لكل سوق على المحتوى يمكن أن تحمل هذه المنصات قانونًا.

القواعد التي يمكن حتى رؤية التنفيذيين المحليين الذين يقومون بوقت السجن لفشل الامتثال في حالة تشريع السلامة القادم في المملكة المتحدة.
Chair @julianknight15: 'سيعطي الظهور أمام اللجنة السيد Musk فرصة مثالية لوضع مقترحاته بتعمق أكبر ونتطلع إلى الترحيب به.

🔎: https: // t. co/hpydumaczy pic.twitter.com/utu2wu1jnv

- اللجنة الرقمية والثقافة والوسائط والرياضة (commonsdcms) 4 مايو 2022

في خطاب دعوتها إلى Musk الذي لقد نشرت لجنة DCMS اليوم ، تكتب أنه مهتم بشكل خاص باقتراحه لمصادقة جميع البشر.

لاحظت لجنتي العلاقات العامة الاستحواذ على Twitter ، ونحن مهتمون بالتطورات التي تقترحها ، ويكتب رئيس اللجنة والنائب جوليان نايت. على وجه الخصوص ، فإن نيتك في طرح التحقق من جميع المستخدمين يرددون نداءاتنا على الحكومة في المملكة المتحدة كجزء من التشريعات المقترحة ، والتي نأمل أن تعيد ثقة الجمهور في المملكة المتحدة في المنصات الرقمية. 2020 تقرير صادر عن لجنة المعلومات الخاطئة خلال Covid-19 Infodemic والذي دعا إلى زيادة الشفافية من الروبوتات والحسابات الآلية والبريد العشوائي ، فضلاً التعبير مع الحاجة إلى معالجة الخيل والمنتشر على الإنترنت للاستغلال الجنسي وإساءة المعاملة على الإنترنت ، كما يضعه. يستمر Knight ، قبل أن يقترح Musk استخدام المنصة العامة للبرلمان البريطاني للتصيد منتقديه (Er ... احرص على ما تتمناه!) - كما يكتب: أعلم أنك قد أعربت عن رغبتك في أن النقاد Rema في Twitter وهذا قد يمثل فرصة لمعالجة أي انتقادات في الأماكن العامة. محاولة مطالبة بإلغاء التصيد وإساءة الاستخدام على المنصات عبر الإنترنت. يتعرضون لهم من خلال تقديم طرق لهم للتحقق من هويتهم والسيطرة على WH