يربى صندوق مشروع طلاب جامعة إيموري جيلًا جديدًا من المستثمرين

في العام الماضي ، بدأت مجموعة صغيرة من طلاب جامعة إيموري في كلية Goizueta للأعمال في جورجيا في دراسة التحدي المتمثل في الحصول على الأسود وغيرهم من المؤسسين الذين تم تمثيلهم تاريخياً إلى رأس المال. كانت إحدى الطرق للقيام بذلك ، حسب اعتقادهم ، جمع جيل من المستثمرين الذين يولون المزيد من الاهتمام لهذه المجموعات. رأس المال الاستثماري أثناء الاستثمار في الشركات الحقيقية مع مؤسسي الأقليات. أكمل الصندوق للتو أول مجموعته من الاستثمارات حيث ظهرت الفكرة في الفصل الدراسي. عملت مع الطبقة الافتتاحية حول الاستثمارات الأولية للصندوق أثناء التعرف على كونها رأسمالية مغامرة.

نحن صندوق يعمل بكامل طاقته. لدينا مجموعة من 24 طالبًا يقومون بتهدئة العناية الواجبة على خط أنابيب الاستثمار لدينا. وقال ميرزا: 'نحن فقط نحتفظ بهذا النوع من المتداول بالكرة والنمو. كان من بين أول استثمارات من الصندوق 25000 دولار لـ CommunityX ، وهو تطبيق للتنظيم حول أسباب معينة ، بما في ذلك إنشاء مكالمات إلى العمل والأحداث والالتماسات.
الأسمدة النباتية السائلة من نفايات الطعام ، و FundStory ، التي توفر منصة للوصول إلى رأس المال غير المتدلي وإدارتها.

تلبي جميع الشركات الناشئة الثلاثة معايير الصندوق المتمثلة . لننظر في الماضي إلى نقص في تاريخ التمويل أو درجة فاخرة من الدرجة الأولى لتقييم تجربة المؤسسين ، والعاطفة ، والمعرفة والقيمة اقتراح لضمان أننا نضع أفضل فرص الاستثمار بدلاً من الوقوع فريسة للممارسات التاريخية التي وقالت إن تقديم مزايا غير عادلة للسكان الأكثر امتيازًا. يركز فريقي على الخدمات التجارية والمالية ؛ لقد مررنا بكل ما قبل الشاشة والمصادر والعناية الواجبة لفرص الاستثمار مع مؤسسي الشركات الناشئة للأقليات. أعتقد أن هذا فريد من نوعه حول صندوق مشروع Peachtree الأقلية. لديك الفرصة لتعلم خالصًا جميع جوانب صندوق الاستثمارات التي تركز على مؤسسي الأقليات وإحداث تأثير حقيقي من خلال الاستثمار في هذه الفرصة. مكون من مكون الفصل الدراسي لإعدادهم ومساعدتهم على فهم ما يسير في الاستثمار في الشركات. في المجموعات الممثلة تمثيلا ناقصا تاريخيا ، وكذلك مواجهة التحديات التي يواجهونها في جمع الأموال.

بالنسبة للمبتدئين ، قال إن الناس من المجموعات المستهدفة للصندوق لا يحصلون على رأس المال من العائلة والأصدقاء ، وهو ما هو يوضح ذلك بسبب عقود من عدم المساواة الهيكلية الاقتصادية ، وهي بنية شبكات VC (والتي هي إلى حد كبير من الذكور والأبيض) ، بالإضافة إلى مجموعة من التحيزات الضمنية التي يمكن ملاحظتها في الاستثمار VC بسبب مجموعة من العوامل النفسية. < Br>
نناقش صراحةً في الفصل أن هذا يتغير وأن العديد من شركات VC تعمل بجد لمعالجة هذه الاختلالات ، لكن التمارين التفرغ أثبتت أنها ثابتة VCs للتعهد بالتزام التنوع