يربى Hedvig السويدي 10.4 مليون دولار بقيادة مشاريع واضحة لبناء 'تأمين لطيف'

تتبع Hedvig وهي شركة ناشئة سويدية خطى عصير الليمون بناء جيل جديد من منصات التأمين التي تستخدم الذكاء الاصطناعي للمساعدة في تقييم العملاء والعمل على سياسة استخدام فائض من أجل الخير الاجتماعي. أعلنت الشركة اليوم المرحلة التالية من نموها. أغلقت الشركة الناشئة جولة تمويل بقيمة 100 مليون كرونة (10.4 مليون دولار) للتوسع من عرضها الحالي للتأمين على الممتلكات إلى مجموعة واسعة من الفئات وتبدأ العملية المكلفة لتوسيع أعمالها إلى المزيد من البلدان التي تتجاوز سوقها المحلية.
أقل كونه لاعبًا إقليميًا قويًا (إن لم يكن هدفًا للاستحواذ على عصير الليمون إذا كان يريد إضافة مناطق جديدة بسرعة: لقد بدأ الأخير خدماته الأولى في أوروبا في وقت سابق من هذا العام وبالتالي فإن تطلعاته العالمية واضحة).

حاليًا لديها 15000 عميل في السوق المحلية في السويد الذين يستخدمونها للتأمين على الممتلكات على الشقق المستأجرة أو المملوكة وقال لوكاس كارلسن المؤسس المشارك والمدير التنفيذي في مقابلة عبر البريد الإلكتروني مع TechCrunch بأنها تخطط بالتأكيد على السابق Pand ذلك إلى المنازل وكذلك الفئات الأخرى. يغطي التأمين المنزلي أيضًا محتويات مثل الأدوات والسفر وقال كارلسن إن الأدوات السابقة (الأدوات) تمثل غالبية المطالبات في الوقت الحالي. -تم جمعها من قبل المؤسس المشارك لـ Twitter/Medium/Blogger EV Williams مع D-AX ذراع الاستثمار في المرحلة المبكرة لعملاق البيع بالتجزئة السويدي Axel Johnson Group إلى جانب المستثمر السابق Cherry Ventures.
نحن نحن يقومون ببناء شركة عالمية. لقد بدأنا للتو في السويد منذ أن تحدثنا هنا وهو بمثابة سوق اختبار جيد لأن لدينا بعض المستهلكين الأكثر تقدمية في العالم. اليوم ليس لدينا أي أخبار للمشاركة حول الأسواق المستقبلية لكن ترقبوا! قال كارلسن. في أسواق جديدة وفئات التأمين. التأمين مكثف رأس المال وشركائنا الجدد ملتزمون بدعم رؤيتنا طويلة الأجل وتابع.

في الواقع يمكن أن يكون الحصول على مستثمر مثل واضح (الذي نشر إعلانه القصير حول الاستثمار) فتح الباب إلى مقدمات مع عدد من المستثمرين الآخرين على الطريق.

تقوم Hedvig بتسخير هدفها وقوة الذكاء الاصطناعى ومنتجها المتمحور حول الإنسان لإنشاء شركة تأمين حديثة كاملة على المكاسب. وقال فيشال فاسيشث أحد المؤسسين الآخرين في المشاريع الأخرى في بيان إن فريقهم المذهل هو تقديم المهمة-لإعطاء الناس أكثر تجربة تأمين لا تصدق في العالم-ونحن على ما يرام للمساعدة في توسيع نطاقها. وقال كارلسن إن Br>
Hedvig - المسمى بعد أسطورة من شخص وقف للآخرين وحارب من أجل أسبابه: هذا ما نفعله - سيبدو مألوفًا لك إذا كنت تعرف عصير الليمون.

يتبع ذلك في موجة من الأعمال التجارية الأكثر اجتماعيًا التي يتم إنشاؤها والتي تستخدم التكنولوجيا للمساعدة في تعطيل الوضع الراهن ولكن أيضًا لسد الفجوة بين خدمات البناء التي يحتاجها المستهلكون والمبادئ التي يرغبون في الالتزام بها أكثر إذا كان ذلك ممكنًا. (تشمل الأمثلة الأخرى أمثال Beyond Meat التي تدعمها أيضًا واضحة وكذلك عدد كبير من صانعي السيارات الكهربائية والهجينة وأكثر من ذلك) يذهب الاقتراح على هذا النحو:

يستخدم Hedvig التكنولوجيا والخوارزميات المبتكرة للمساعدة في تقييم عميل محتمل يتم تزويده بعد ذلك بأقل تكلفة وغالبًا ما يكون بتنافسي. بعد ذلك كشركة رقمية كاملة تستخدم أيضًا خوارزمياتها للمساعدة في معالجة المطالبات. بعد أن تستخدم Hedvig قدرها الأكبر من المال لدفع المطالبات يتم التبرع بالفائض السنوي لجمعيات الخيرية