يربى Masterschool جولة بذرة بقيمة 100 مليون دولار لشبكتها من مدارس الترميز

أعلنت Masterschool ، التي تصف نفسها بأنها شبكة من المدارس التدريبية المهنية للتكنولوجيا ، اليوم أنها جمعت جولة تمويل البذور بقيمة 100 مليون دولار (نعم ، هذا صحيح-جولة بذرة بقيمة 100 مليون دولار). قادت الجولة المجموعة 11 ، بمشاركة من Target Global و Pitango Ventures و Dynamic Loop Capital و Sir Ronald Cohen وعدد من المستثمرين الإستراتيجيين الإضافيين. رفضت الشركة الكشف عن تقييمها الحالي.

مثل بعض منافسيها ، لا يدفع طلاب Masterschool أي رسوم صفية لمدة ستة إلى 12 شهرًا التي يستغرقها إكمال برنامجها. بعد ذلك ، يقومون بسداد الرسوم الدراسية الخاصة بهم ، والتي عادة ما تنتهي في مكان ما بين 10،000 دولار إلى 20،000 دولار من خلال إعطاء 10 ٪ من دخلهم الشهري للشركة. هذا نموذج قياسي إلى مدارس الترميز. إحدى تطورات هنا هو أن Masterschool قد شراكة أيضًا مع بعض الشركات التي ستؤتي ثمار الرسوم الدراسية للطلاب الذين يقومون بتوظيفهم.

لبناء مهنة جديدة. إنهم يثقون بنا في تقديم أفضل التدريب مع أفضل النتائج ، كما قال المؤسس المشارك للمدرسة والمدرسة والمشارك في Co-Ceo Otni Levi. إن كسر هذه الثقة وعدم الوفاء بالتزاماتنا هو أكبر خطر بالنسبة لنا. هذا هو ما يبقينا مستيقظين في الليل وأيضًا ما يحفزنا.

كمؤسس مشارك للمدرسة والمشاركة في Co-Ceo Miacchel Shurp ، قام هو و Levi بإطلاق الشركة قبل ثلاث سنوات. لقد أصبحت منذ ذلك الحين عملًا مربحًا ، لكن الفريق قرر الخروج ورفع التمويل الآن. وقال إننا اخترنا جمع التبرعات فقط عندما عرفنا أن الوقت قد حان لتوسيع نطاقه ، وتمكيننا من تنمية الشركة وتحقيق مهمتنا. بالإضافة إلى ذلك ، أشار ليفي إلى أن الفريق كان يبحث عن المستثمرين المناسبين الذين يتوافقون مع مهمة الشركة طويلة الأجل لضمان أن يتمكن الجميع من بناء وظائف ملهمة.
المنافسون هو أنها شبكة من المدارس. لذا ، بدلاً من التسجيل في فصل تقليدي ، يختارون مدرسة ، عادة ما يديرها ممارس ذي خبرة ، ثم يتبعون برنامج تلك المدرسة. البرامج نفسها هي 100 ٪ عبر الإنترنت ويخبرني الفريق أنه يجب على الطلاب أن يتوقعوا قضاء ما بين 25 إلى 40 ساعة في الأسبوع على المحاضرات الحية والمهام والجلسات الفردية والاجتماعات الصفوف والمزيد.

هناك وقال شورب إن أكثر من مليون من وظائف تكنولوجيا المعلومات المفتوحة حاليًا في الولايات المتحدة فقط في كل مدرسة ومعسكر تدريجي يعالج هذا النقص ، يخدم دورًا مهمًا. ومع ذلك ، نحتاج إلى مزيد من المدارس لملء هذه الفجوة. هذا هو المكان الذي تلعب فيه Masterschool. نحن نبني شبكة من المدارس التدريبية الوظيفية ونقدم لقادة الصناعة القدرة على بناء ومدارسهم على منصتنا. في السنوات القادمة ، سنطلق آلاف المدارس التدريبية المهنية ، مما مكن ملايين الطلاب من بناء المهنة التي يريدونها.