يربى Zepto ، وهو تطبيق لتسليم البقالة لمدة 10 دقائق ، 200 مليون دولار بتقييم 900 مليون دولار

قامت شركة Zepto بدء تشغيل البقالة الفورية بقيمة 200 مليون دولار في جولة تمويل جديدة حيث تتطلع إلى توسيع خدمة التوصيل لمدة 10 دقائق إلى المزيد من المدن في الهند وتنمية شبكتها من المتاجر المظلمة. استمرارية سلسلة D Zepto's Series D ، التي تم تقييمها لبدء التشغيل الذي يقع مقرها في مومباي بنحو 900 مليون دولار ، ارتفاعًا من 570 مليون دولار في جولة C December C في جولة C و 225 مليون دولار في جولة تم الكشف عنها في أواخر أكتوبر.

Kaiser Permanente ، The Giant شاركت شركة Nexus Venture Partners و Glade Brook Capital و Glade Brook Capital و Glade Brook Capital و Glade Brook Capital و Glade Brook Capital و Glade Capital و Lachy Groom ، في الجولة الجديدة ، إن شركة الرعاية الصحية ، التي تدير أيضًا ذراعًا مشروعًا ، بالإضافة إلى جميع المستثمرين الحاليين بما في ذلك Nexus Venture Partner و Glade Brook Capital و Lext Capital و Lachy Groom. لا توجد معاملة ثانوية في الجولة الجديدة ، والتي تصل إلى ارتفاع بدء التشغيل إلى 360 مليون دولار.

في 19 ، شاركت Aadit Palicha و Kaivalya Vohra في تأسيس Zepto. الثنائي ، الذي كان قد عمل سابقًا على عدد من المشاريع ، بما في ذلك تطبيق التنقل على ركوب الخيل لأطفال المدارس ، وانطلق من ستانفورد قبل عامين ، خرج من Zepto من وضع الشبح في نوفمبر من العام الماضي.

تعمل خدمة التوصيل لمدة 10 دقائق اليوم في 11 مدينة في جميع أنحاء الهند وتعالج مئات الآلاف من الطلبات كل يوم ، كما أخبر Palicha ، الذي يشغل منصب الرئيس التنفيذي لشركة Zepto ، TechCrunch في مقابلة.

وقال إن الإيرادات تتراوح بين 200 مليون دولار إلى 400 مليون دولار ، وهو رقم أنه مصمم على النمو إلى ما لا يقل عن مليار دولار بحلول الربع المنتهي في مارس من العام المقبل.
وقال إن أكثر من 50 ٪ كل شهر في الأشهر الأخيرة. في الربع الأخير ، نمت شركة الناشئة إيراداتها بنسبة 800 ٪ بينما خفضت نفقاتها لكل أمر بأكثر من خمس مرات ،

في 19 ، شاركت Kaivalya Vohra و Aadit Palicha في تأسيس Zepto. اعتمادات الصورة: Zepto

في الهند ، تعد Zepto من بين أوائل الشركات الناشئة التي تحاول إثبات نموذج التجارة السريع ، وهي فئة انطلقت في العديد من الأسواق ، بما في ذلك أمريكا الشمالية وأوروبا. ومع ذلك ، فإن عدد من الشركات الناشئة التي تعمل في المساحة إما خفضت جهودها أو إغلاقها تمامًا ، حيث يفقد العديد من مستثمري المغامرة شهية للتسليم السريع.
التزمت باستثمار أكثر من 700 مليون دولار في خدمة التجارة السريعة ، التي تسمى Instamart.

، يحاول عدد من اللاعبين الآخرين ، بما في ذلك Blinkit ، المعروف سابقًا باسم Grofers ، الفوز بشريحة من السوق. وافقت شركة SoftBank المدعومة مؤخرًا مؤخرًا على عرض الاستحواذ من قبل شركة أكبر لتوصيل الأغذية Zomato ، وقد ذكرت TechCrunch في وقت سابق ، والتي أعربت في الأشهر الأخيرة عن اهتمامها بالتوسع في فئة التجارة السريعة ، وهي مجال قامت به تاريخياً بشكل سيئ.

< Br> Zomato في الشهر الماضي بدأت طيارًا من تسليم المواد الغذائية لمدة 10 دقائق في مدينة Gurugram الأم. تقوم Zepto أيضًا بتجريب خدمة لتقديم مجموعة من المواد الغذائية المعدة ، بما في ذلك المشروبات الساخنة والوجبات الخفيفة ضمن وعدها لمدة 10 دقائق في مناطق مختارة في مومباي. وفقا للمحللين في سانفورد سي بيرنشتاين. في تقرير في وقت سابق من هذا العام ، ذكر محللو الشركة أن الهند تقود الأسواق العالمية الأخرى في اعتماد التجارة السريعة. ساهمت السوق المتزايدة في تقديم المنازل في نمو التجارة السريعة في البلاد.

إلقاء نظرة على سوق التجارة السريع في الهند والصين وأوروبا. (البيانات والصورة: بيرنشتاين)

متوسط ​​حجم الطلب المقدم على خدمة التوصيل الفورية حاليًا حوالي 6 دولارات في الهند ، مقارنة بـ 12 دولارًا إلى 15 دولارًا لأوامر البقالة التقليدية عبر الإنترنت. لكن الأتراب الحديثة أظهرت تحسين العصي ، مع زيادة حجم السلة مع زيادة الاستخدام. شهدت نماذج التجارة السريعة inf