يرفع Ticket Marketplace Tickpick 40 مليون دولار في تمويلها المؤسسي الأول

تم تأسيس Tickpick في عام 2011 لكنه لم يربح أي تمويل مؤسسي - حتى الآن مع الإعلان عن استثمار بقيمة 40 مليون دولار من حقوق النمو في PWP. قال زملاء الغرفة في الكلية قبل تأسيس Tickpick معًا وعملوا كـ Co-CEOS) إنهم أنشأوا الموقع كسوق حيث يمكن للمستخدمين تقديم عطاءات للحصول على التذاكر. ومع ذلك اعترف أوبراين بأن هذه الوظيفة - رغم أنها لا تزال مدعومة - قد انخفضت إلى جانب الطريق إلى حد كبير وأن جوهر هوية Tickpick هو الآن القضاء على جميع الرسوم المخفية.

أن يكون واضحًا لا تزال الخدمة تجني أموالها من الرسوم ولكن يتم دمج جميع هذه الرسوم في السعر الذي تراه في المقدمة بدلاً من الظهور بمثابة مفاجأة غير سارة قبل إجراء عملية الشراء. حاولوا القيام بشيء مماثل فإنهم يعودون حتماً إلى النموذج القديم إلى حد كبير لأنهم يحاولون التنافس على السعر ويفترض الجميع أنه سيتم الحصول على رسوم في النهاية. في رأيه تمكن Tickpick من الصمود لأنه أمر أساسي للغاية لعلامتنا التجارية والرسائل-وعندما تلاشت الشركة من تلك الرؤية (مثل عندما تضمنت رسوم تسليم E 5 دولارات) سارع العملاء إلى الشكوى.

بدأ Tickpick كسوق ثانوي لمصارعي التذاكر لكنه بدأ في بيع تذاكر مباشرة من شركاء مثل Firefly Music Festival و Riot Fest ومؤتمرات Big South و Western Athletic و Florida International و Georgia State و Santa Clara الجامعات Ric Flair Sports Illustrated Night Lights House's Fun House Shaq وتجربة Maxim Pregame. -على مدار السنة.

سأل عن سبب عدم جمع Tickpick تمويلًا خارجيًا قبل ذلك قال جولدبرغ إنه لم يكن لديه الجر للفوز على المستثمرين إلا إذا كان الفريق على استعداد لبيع حصة كبيرة في العمل لعدم الكثير من المال.

أضاف أوبراين نحن أ يبدو أن Lways نجد أنفسنا في وضع غريب في النظام الإيكولوجي الأوسع للشركات الناشئة بسبب تركيزنا على الربحية - إنها ليست نفس القصة مثل الكثير من الشركات الناشئة الأخرى.

الآن اقترح Goldberg أن Bootstrap قد يكون النموذج أخيرًا منع الشركة من الوصول إلى المستوى التالي. يخطط الزوجان لاستخدام التمويل الجديد لجعل بعض التعيينات الرئيسية مثل المدير المالي وكبير مسؤولي التسويق وبناء فريق بيانات يمكن أن يساعد في استخدام الذكاء الاصطناعي والتعلم الآلي لتحسين تجربة العملاء.
< BR> نسعى إلى الشراكة مع فرق الإدارة العاطفية والالتزام مع نماذج أعمال متباينة تتطلع إلى فتح إمكانات النمو الخاصة بهم - ووجدنا أنه بوفرة في Tickpick. منذ تأسيسها تعطل Tickpick صناعة تذاكر الأحداث الثانوية من خلال اقتراح قيمتها الفريدة وأنشأت قاعدة عملاء مخلصين للغاية. عرض