يركب مطابخ الأشباح إلى حرم الجامعات على ظهور روبوتات التسليم

كانت البيئات التي تسيطر عليها نسبيًا في الجامعات الجامعية بمثابة أسباب اختبار مثالية للتكنولوجيا المستقلة ، وهي تثبت فعالة بشكل خاص لروبوتات توصيل الرصيف.

في آخر خطوة لتقديم التوصيل المستقل إلى حرم الجامعات ، في وقت مبكر من الأسبوع الماضي ، تشارك منصة توصيل الطعام Grubhub و Sidewalk Delivery Robot Cartken خططًا لجلب 50 روبوتًا لتسليم الطعام إلى جامعة ولاية أوهايو هذا الخريف. تتوسيع توسع في طيار الفصل الدراسي في فصل الربيع المكون من 15 روبوتًا ، وتتمثل الخطة في الحصول على حوالي 100 روبوتات من الروبوتات التي تسلم حول OSU بحلول نهاية العام الدراسي.
نظرًا لوجود عدد أقل من حالات الحافة والسيناريوهات الصعبة ، مثل التقاطعات المزدحمة. وعادة ما تحتوي الجامعات على أرصفة معبدة بدقة ، وهي مثالية للعجلات الصغيرة من روبوتات التسليم. ميزة جديدة أنيقة لإرضاء الطلاب الجياع أو تعزيز استعدادهم للترحيب بالابتكار. تعتمد الجامعات الآن على برامج الروبوتات لمعالجة النقص في العمالة واستكشاف فرص عمل جديدة ، مثل المطابخ ذات التسليم فقط ، والتي يشار إليها بشكل شعبي باسم مطابخ الأشباح.

إذا فكرت في الأمر ، تقريبًا كل مطبخ في عالم اليوم هو مطبخ أشباح ، لأن كل مطعم يقوم بالتسليم الآن. Zia Ahmed ، مدير كبير في خدمات الطعام ، OSU

بدأت الجامعات في رؤية فرصة الزواج من مفهوم إدارة العديد من المطاعم من منشأة إنتاج وربط ذلك بالروبوتات. يتيح لهم اختيار نقطة مركزية في الحرم الجامعي مفيدة من الناحية التشغيلية أو اللوجستية ، ثم بناء مجموعة كاملة من المطاعم الافتراضية التي لا يمكن تسليمها إلا من خلال الروبوتات ، قال بنيامين أندرسون ، مدير تطوير أعمال الحرم الجامعي في Grubhub ، وضع الجامعات من الأرض

ليست غريبة على روبوتات التسليم المستقلة ، لكن الشركات الناشئة تزيد الآن بشكل مطرد من وجودها على أرصفة الحرم الجامعي. عملت الشركة سابقًا مع جامعة ولاية أوهايو وجامعة أريزونا لنشر روفرز في شركة يانديكس المستقلة. وقال الأشخاص المعنيون إنهم كانوا يتمتعون بشعبية بين الطلاب ، لكن Grubhub ، مثل العديد من الشركات الغربية الخوف من حرب الحرب ، انسحبوا من تلك الشراكة عندما غزت روسيا أوكرانيا. توصيل الجامعة. في وقت سابق من هذا العام ، عقدت شركة بدء التشغيل شراكة مع Mitsubishi لتقديم التسليم إلى مراكز مراكز تجارية معينة في اليابان وتعمل أيضًا مع تقنية Reef للتسليم من مطابخ الأشباح في وسط مدينة ميامي. ، تم نشر الروبوتات في الجامعات لسنوات. وقالت الشركة إن الشركة الناشئة ، التي جمعت آخر 42 مليون دولار في ديسمبر ، تعمل في 30 كلية في جميع أنحاء الولايات المتحدة وستعلن عن المزيد من الشراكات في الأشهر المقبلة.